Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 161 страница 180 из 520

161

Batman написал(а):

Добрый вечер! Скажите, что сейчас происходит в игре и могла бы туда вписаться мисс Кэти Белл?)

На данный момент у нас отыгрываются вводные квесты, как-то особенно главный сюжет не продвигающие. А Кэти Белл сейчас учится на 7 курсе, поэтому она отлично впишется. Только загляните в данную тему - канонические внешности;

0

162

Прошу прощения за беспокойство, я с ролевой  godsyndrome. rusff. ru по вопросу баннерообмена. Не увидела баннер нашей ролевой у Вас.

0

163

god syndrome написал(а):

Прошу прощения за беспокойство, я с ролевой  godsyndrome. rusff. ru по вопросу баннерообмена. Не увидела баннер нашей ролевой у Вас.

кликните на нижнюю картинку и откроются баннеры х)

0

164

До этого то я додумалась, не поверите. Видно только 3 баннера.

0

165

god syndrome написал(а):

До этого то я додумалась, не поверите. Видно только 3 баннера.

у меня всё отображается - http://savepic.su/66846.png

0

166

хм на мейл, что-то не присылает пароль)
и ладно вопрос, кого выбрать или кто нужнее из Грифиндорцев?
Рона, Фреда или Ли?
или может посоветуйте, кого-то другого))

0

167

Gryffind0R написал(а):

Рона, Фреда или Ли?

Фред занят, а Рон и Ли свободны. Но я думаю, что сейчас нам больше всех необходим Рональд.

0

168

George Weasley
Рон так Рон)
хотя интересно узнать почему)
но вроде и так понимаю)
посмотрев на то кто у нас есть)
ладно пошел Анкету писать)
хотя вроде где-то есть анкета Рона, играл я его уже)

0

169

Gryffind0R написал(а):

хотя интересно узнать почему)

какая ролевая по ГП без великой троицы? :З

Gryffind0R написал(а):

хотя вроде где-то есть анкета Рона, играл я его уже)

в таком случае подгоните её под наш формат)

0

170

George Weasley
не везде троица-троица)))
кое где было, что Рон предатель, а Дамбик манипулятор)
оки и если не лсожно ник поменяй)))

0

171

Gryffind0R написал(а):

оки и если не лсожно ник поменяй)))

на Ronald Weasley или Ron Weasley?

0

172

трудный выбор, лучше второе а то братья будут пошучивать)))

0

173

Баннерообмен проверье

0

174

набираете ли Вы сейчас неканонов?

0

175

Mars
здравствуйте!
к сожалению, сейчас нет.

0

176

Добрый вечер.
придержите, пожалуйста, роль Джинни. Анкета будет завтра.

0

177

Ginny Weasley
Здравствуйте.
Придерживаем. Роль за вами на 3 дня :З

0

178

Вам нужны Волдеморт, Уолден МакНейр, Аластор Муди,Гаррри Поттер и Северус Снейп?

0

179

Мы написал(а):

Вам нужны Волдеморт, Уолден МакНейр, Аластор Муди,Гаррри Поттер и Северус Снейп?

Безусловно нужны, единственное, по нашему сюжету Тёмный Лорд на данный момент бесследно исчез и вам просто не с кем будет играть)

0

180

А  нас для него интрига: чтобы убить Поттера, под видом ученика прнивает в Хог... )))) ну как?

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно