Daphne Greengrass, да, но канон малоизвестный. Салли-Энн Перкс, если точнее. Только я не увидела ее у Вас в списке. Может ли она вообще существовать в игре?
гостевая 0.1;
Сообщений 121 страница 140 из 520
Поделиться1222011-09-12 20:54:48
Может ли она вообще существовать в игре?
Да, конечно, может (:
Поделиться1232011-09-15 21:04:33
придержите пожалуйста Меган Фокс для меня и Йена Сомерхолдера для моего партнёра по игре, заранее спасибо (:
Поделиться1242011-09-15 21:06:27
придержите пожалуйста Меган Фокс для меня и Йена Сомерхолдера для моего партнёра по игре, заранее спасибо (:
загляните, пожалуйста, в данную тему: нежелательные внешности;
Поделиться1252011-09-16 10:52:25
здравствуйте)
я, на самом деле, очень положительно отношусь к идеям запрещенных внешностей, ибо... ну сами знаете почему, сами же прониклись))
и именно из-за этой темы как минимум странно выглядит внешность одного из администраторов, да-а-а-а. там этот страшный сериал даже отдельным параграфом вынесен.
Поделиться1262011-09-16 10:58:41
борщ
Здравствуйте) постараюсь вам ответить, пока администрации нет) не бейте меня xd
Просто на самом деле, список нежелательных внешностей был придуман и сделан совсем недавно, а администратор же заняла Блейк Лавли сразу) Поэтому и вышло такое немножко расхождение)
Поделиться1272011-09-16 17:55:50
Добрый вечер.
Мой вопрос очень прост: на ролевую нужны практиканты по каким-либо предметам?
И если брать более-менее взрослого персонажа, будет ли у него возможность играть?А то практически постоянно получается так, что зарегистрируешь будущего преподавателя, а играть не с кем
Поделиться1282011-09-16 18:03:35
Добрый вечер.Мой вопрос очень прост: на ролевую нужны практиканты по каким-либо предметам?И если брать более-менее взрослого персонажа, будет ли у него возможность играть?
Для начала хочу предупредить, что пока у нас закрыт набор неканонов, поэтому на роль практикантов можно брать только выпускников Хогвартса х) Из того, кого выберете, и будем выбирать предмет.
Мы всегда поможем игроку включиться в игру, кем бы он ни был.
Поделиться1292011-09-16 18:11:10
Отлично)
Просто обычно не играю по 2 поколению, а вот тут почему-то так захотелось, что не удержаться.
Тогда придержите пожалуйста роль Пенелопы Клирвотер. Пойду анкету писать х)
Поделиться1302011-09-16 18:14:26
Здравствуйте))
придержите пожалуйста роль Alicia Spinnet и Demelza Robins, внешности Emma Stone, Sophia Bush и Zooey Deschanel)
заранее спасибо)
и у меня вопрос насчет биографии Алисии) насколько я помню, ее дальнейшая судьба неизвестна, известно только что она участвовала в битве за Хогвартс) Могла бы она после школы открыть, к примеру, свое кафе недалеко от магазина близнецов Уизли?)
Поделиться1312011-09-16 18:15:08
aagh
вот вам немного информации про Пенелопу:
Пенелопа «Пенни» Клирвотер (Penelope «Penny» Clearwater) впервые появилась в книге «Гарри Поттер и тайная комната», когда Гарри и Рон врезались в нее, бродz по Хогвартсу в образе Крэбба и Гойла, но её имя стало известно, только когда позже она и Гермиона столкнулись с монстром и окаменели. Позднее предполагалось, что Пенелопа бродила по залам школы ночью, когда Гарри её видел, собираясь встретиться со своим тайным поклонником, Перси Уизли, старостой Гриффиндора.
Пенелопа — высокая девушка, староста Когтеврана. У нее длинные черные локоны. Она очевидно начала встречаться с Перси Уизли в конце первого года обучения Гарри, потому что последующим летом остальные братья Уизли заметили, что Перси заперся в своей комнате на все каникулы и писал постоянно кому-то письма. Позже выяснилось, что его другом по переписке была его девушка — Пенелопа. Всё это стало известно Гарри, Гермионе и трём братьям Уизли только в конце второго курса, когда Джинни Уизли рассказала им, как она следила за целующимися Перси и Пенелопой. Перси был огорчен, когда Пенелопа стала жертвой василиска.
Есть небольшая путаница в возрасте Пенелопы и её годах обучения в Хогвартсе. В первой редакции «Тайной комнаты» Пенелопа описывалась как студентка пятого курса, которая на год младше Перси и на три года старше Гарри. В британском издании «Тайной комнаты» 2004 года текст был изменен и Пенелопа стала, как и Перси шестикурсницей.
Мельком она появлялась во втором фильме, когда Почти-Безголовый Ник приветствовал её и Перси в Холле, обращаясь к ней как «Мисс Клирвотер». Пенелопу в этой сцене сыграла Гемма Падли. Больше Пенелопа в книгах и фильмах не встречалась.
Сейчас предложу вам, практикантом какого предмета она может быть (:
и у меня вопрос насчет биографии Алисии) насколько я помню, ее дальнейшая судьба неизвестна, известно только что она участвовала в битве за Хогвартс) Могла бы она после школы открыть, к примеру, свое кафе недалеко от магазина близнецов Уизли?)
Алисия Спинет, к сожалению, занята (:
Поделиться1322011-09-16 18:21:33
George Weasley
ой, извините, не заметила))
тогда выберу другого персонажа, но внешности в любом случае придержите)
Поделиться1332011-09-16 18:23:35
seeker
персонажа 2, внешности 3, почему? (:
а Demelza Robins придерживать? для вас или вашей подруги?
Поделиться1342011-09-16 18:29:31
aagh
выбирайте из Нумерологии, Травологии, Истории магии и Астрономии (:
Поделиться1352011-09-16 18:33:16
George Weasley
обе роли были для меня, я просто не знала, какую выбрать) та же ситуация с внешностью) я пока в раздумьях)
ну раз Алисия занята, то придержите еще пожалуйста роль Mandy Brocklehurst Мерлин, какая же мудреная фамилия, тоже для меня, я еще не определилась)
и да, кстати, возьмете к себе на работу?)
Поделиться1362011-09-16 18:35:31
seeker
значит, вы возьмёте одного персонажа, просто пока не определились? :З
и да, кстати, возьмете к себе на работу?)
возьмём х)
Поделиться1372011-09-16 18:45:32
George Weasley
возьмём х)
ееее хд
да) но все-таки хочу кое-что уточнить: Мэнди была в ОД?) а то в википедии про нее только написано, что она ровесница Гарри и попала на Ревенкло)
Поделиться1382011-09-16 18:48:09
да) но все-таки хочу кое-что уточнить: Мэнди была в ОД?) а то в википедии про нее только написано, что она ровесница Гарри и попала на Ревенкло)
если она не указана в списке ОД в википедии, значит, не была (:
Поделиться1392011-09-16 19:16:16
George Weasley
ок, ладно, спасибо)) в ближайшее время зарегистрируюсь))
Поделиться1402011-09-17 02:26:32
нуёклмн! ну люди!
Arabella Figg [Арабелла Фигг] - член Ордена Феникса. Также, насколько я могу судить, молода.
дамочка эта, ежели что, старушка и сквиб по канону, проживающая с кучейкучей кошек недалеко от Дурслей; не вводитесь в заблуждение, да не вводимы будете)
а так удачи проекту, развития, печенек и прочего. канон - это хорошо, это здорово особенно, когда его с киноном не путают.