Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 121 страница 140 из 520

121

Daphne Greengrass, да, но канон малоизвестный. Салли-Энн Перкс, если точнее. Только я не увидела ее у Вас в списке. Может ли она вообще существовать в игре?

0

122

lemon slice' написал(а):

Может ли она вообще существовать в игре?

Да, конечно, может (:

0

123

придержите пожалуйста Меган Фокс для меня и Йена  Сомерхолдера для моего партнёра по игре, заранее спасибо (:

0

124

Черри написал(а):

придержите пожалуйста Меган Фокс для меня и Йена  Сомерхолдера для моего партнёра по игре, заранее спасибо (:

загляните, пожалуйста, в данную тему: нежелательные внешности;

0

125

здравствуйте)
я, на самом деле, очень положительно отношусь к идеям запрещенных внешностей, ибо... ну сами знаете почему, сами же прониклись))
и именно из-за этой темы как минимум странно выглядит внешность одного из администраторов, да-а-а-а. там этот страшный сериал даже отдельным параграфом вынесен.

0

126

борщ
Здравствуйте) постараюсь вам ответить, пока администрации нет) не бейте меня xd
Просто на самом деле, список нежелательных внешностей был придуман и сделан совсем недавно, а администратор же заняла Блейк Лавли сразу) Поэтому и вышло такое немножко расхождение)

0

127

Добрый вечер.
Мой вопрос очень прост: на ролевую нужны практиканты по каким-либо предметам?
И если брать более-менее взрослого персонажа, будет ли у него возможность играть?
А то практически постоянно получается так, что зарегистрируешь будущего преподавателя, а играть не с кем :(

0

128

aagh написал(а):

Добрый вечер.Мой вопрос очень прост: на ролевую нужны практиканты по каким-либо предметам?И если брать более-менее взрослого персонажа, будет ли у него возможность играть?

Для начала хочу предупредить, что пока у нас закрыт набор неканонов, поэтому на роль практикантов можно брать только выпускников Хогвартса х) Из того, кого выберете, и будем выбирать предмет.
Мы всегда поможем игроку включиться в игру, кем бы он ни был.

0

129

Отлично)
Просто обычно не играю по 2 поколению, а вот тут почему-то так захотелось, что не удержаться.
Тогда придержите пожалуйста роль Пенелопы Клирвотер. Пойду анкету писать х)

0

130

Здравствуйте))
придержите пожалуйста роль Alicia Spinnet и Demelza Robins, внешности Emma Stone, Sophia Bush и Zooey Deschanel)
заранее спасибо)
и у меня вопрос насчет биографии Алисии) насколько я помню, ее дальнейшая судьба неизвестна, известно только что она участвовала в битве за Хогвартс) Могла бы она после школы открыть, к примеру, свое кафе недалеко от магазина близнецов Уизли?)

0

131

aagh
вот вам немного информации про Пенелопу:

+|ххх

Пенелопа «Пенни» Клирвотер (Penelope «Penny» Clearwater) впервые появилась в книге «Гарри Поттер и тайная комната», когда Гарри и Рон врезались в нее, бродz по Хогвартсу в образе Крэбба и Гойла, но её имя стало известно, только когда позже она и Гермиона столкнулись с монстром и окаменели. Позднее предполагалось, что Пенелопа бродила по залам школы ночью, когда Гарри её видел, собираясь встретиться со своим тайным поклонником, Перси Уизли, старостой Гриффиндора.
Пенелопа — высокая девушка, староста Когтеврана. У нее длинные черные локоны. Она очевидно начала встречаться с Перси Уизли в конце первого года обучения Гарри, потому что последующим летом остальные братья Уизли заметили, что Перси заперся в своей комнате на все каникулы и писал постоянно кому-то письма. Позже выяснилось, что его другом по переписке была его девушка — Пенелопа. Всё это стало известно Гарри, Гермионе и трём братьям Уизли только в конце второго курса, когда Джинни Уизли рассказала им, как она следила за целующимися Перси и Пенелопой. Перси был огорчен, когда Пенелопа стала жертвой василиска.
Есть небольшая путаница в возрасте Пенелопы и её годах обучения в Хогвартсе. В первой редакции «Тайной комнаты» Пенелопа описывалась как студентка пятого курса, которая на год младше Перси и на три года старше Гарри. В британском издании «Тайной комнаты» 2004 года текст был изменен и Пенелопа стала, как и Перси шестикурсницей.
Мельком она появлялась во втором фильме, когда Почти-Безголовый Ник приветствовал её и Перси в Холле, обращаясь к ней как «Мисс Клирвотер». Пенелопу в этой сцене сыграла Гемма Падли. Больше Пенелопа в книгах и фильмах не встречалась.

Сейчас предложу вам, практикантом какого предмета она может быть (:

seeker написал(а):

и у меня вопрос насчет биографии Алисии) насколько я помню, ее дальнейшая судьба неизвестна, известно только что она участвовала в битве за Хогвартс) Могла бы она после школы открыть, к примеру, свое кафе недалеко от магазина близнецов Уизли?)

Алисия Спинет, к сожалению, занята (:

0

132

George Weasley
ой, извините, не заметила))
тогда выберу другого персонажа, но внешности в любом случае придержите)

0

133

seeker
персонажа 2, внешности 3, почему? (:
а Demelza Robins придерживать? для вас или вашей подруги?

0

134

aagh
выбирайте из Нумерологии, Травологии, Истории магии и Астрономии (:

0

135

George Weasley
обе роли были для меня, я просто не знала, какую выбрать) та же ситуация с внешностью) я пока в раздумьях)
ну раз Алисия занята, то придержите еще пожалуйста роль Mandy Brocklehurst Мерлин, какая же мудреная фамилия, тоже для меня, я еще не определилась)
и да, кстати, возьмете к себе на работу?)

0

136

seeker
значит, вы возьмёте одного персонажа, просто пока не определились? :З

seeker написал(а):

и да, кстати, возьмете к себе на работу?)

возьмём х)

0

137

George Weasley

возьмём х)

ееее хд

да) но все-таки хочу кое-что уточнить: Мэнди была в ОД?) а то в википедии про нее только написано, что она ровесница Гарри и попала на Ревенкло)

0

138

seeker написал(а):

да) но все-таки хочу кое-что уточнить: Мэнди была в ОД?) а то в википедии про нее только написано, что она ровесница Гарри и попала на Ревенкло)

если она не указана в списке ОД в википедии, значит, не была (:

0

139

George Weasley
ок, ладно, спасибо)) в ближайшее время зарегистрируюсь))

0

140

нуёклмн! ну люди! :)

Arabella Figg [Арабелла Фигг] - член Ордена Феникса. Также, насколько я могу судить, молода.

дамочка эта, ежели что, старушка и сквиб по канону, проживающая с кучейкучей кошек недалеко от Дурслей; не вводитесь в заблуждение, да не вводимы будете)
а так удачи проекту, развития, печенек и прочего. канон - это хорошо, это здорово особенно, когда его с киноном не путают.

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно