Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 101 страница 120 из 520

101

Нэнси написал(а):

Здравствуйте.Я тут в ЛУЛе искала ролевую, мне предложили вашу и сказала, что Гермиона может освободиться.Это возможно?

На данный момент мы не можем освободить Гермиону, хотя она у нас действительно под вопросом. Для начала я должен переговорить с игроком, за которым на данный момент закреплён этот персонаж.
Насколько я могу судить по вашей заявке, вы также интересуетесь Джинни и Тонкс. Тонкс у нас свободна, а юную Уизли мы можем освободить немедленно, т.к. игрок оставив анкету, так больше и не появлялся.

0

102

Ох, я с удовольствием поиграю за Джинни. Если вы ее не удаляли, то просто поменяйте пароль. А я кину новую анкету.

0

103

Нэнси написал(а):

Ох, я с удовольствием поиграю за Джинни. Если вы ее не удаляли, то просто поменяйте пароль. А я кину новую анкету.

я освобожу для вас профиль (:

0

104

Спасибо)

0

105

George Weasley
Спасибо за роль Джинни Уизли. Если Вы не против, то анкету я напишу завтра, сейчас мне пора бежать.

0

106

Ginny Weasley
будем ждать (:

0

107

от пиар агента лучше закрыть раздел ролевой и флуда.

0

108

pr написал(а):

от пиар агента лучше закрыть раздел ролевой и флуда.

Странно, в настройках всё закрыто, но я сам вижу, что пиар может просматривать эти разделы оО

0

109

Возможно, сам акк пиара не перемещен в группу для пиарщиков.
или какие там у вас натсройки.
вообщем, пошаманьте там))

0

110

придержите Лаванду плиз)

0

111

панда написал(а):

придержите Лаванду плиз)

мисс Браун за вами на 3 дня (:

0

112

1. относиться ли раздел "нужные персонажи" к каким либо акциям с упрощённым приёмам?
2. если да, то ткните пальцем пожалуйста где анкета.
3. если нет, то могу попросить на написание анкеты немного больше времени чем 48 часов?

0

113

Theodore Nott написал(а):

3. если нет, то могу попросить на написание анкеты немного больше времени чем 48 часов?

конечно, Тео за вами на 3 дня (:
если нужно будет продлить - обращайтесь.

0

114

здравствуйте, у меня не отображаеться кн

0

115

простите, отправилось недописанное сообщение)

у меня не отображается кнопка входя для рекламы. Не могли бы вы написать логин и пароль.
спасибо.

0

116

лесс написал(а):

у меня не отображается кнопка входя для рекламы. Не могли бы вы написать логин и пароль.спасибо.

pr
1111

0

117

Здравствуйте)
Придержите пожалуйста роль Нимфадоры Тонкс. Спасибо)

0

118

кто-то. написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста роль Нимфадоры Тонкс. Спасибо)

за вами на 3 дня (:

0

119

Доброго времени суток.) Придержите пожалуйста внешность Дианы Агрон. Заранее спасибо.)

0

120

lemon slice'
Ваша на 3 дня (:

Вы собираетесь занять каноничного персонажа?

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно