Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 81 страница 100 из 520

81

да вот я присматривалась уже час почти)) но не знаю кого взять)
и смогу ли я отыграть характер да и сюжет перса))

0

82

темный лорд
ну, может быть, тогда кого-нибудь из учеников? (:
или возьмите Люциуса :О

0

83

Люциус трус по натуре,а я таких играть не могу и не умею))мне нужна сильная личность)0 может Гаррика взять)) но смогу ли я сыграть это добро вселенское)))

0

84

темный лорд
да, Люциус больше чем на вселенского козла не тянет xD что уж там говорить про вселенское зло? xD
даже не знаю, кого вам ещё предложить из плохишей, может возьмёте кого-то из слизеринцев?

0

85

здравствуйте, заинтересовала роль Анджелины Джонсон, только один вопрос - возможна ли смена внешности, скажем, на Милу Кунис или Софию Буш?

0

86

просто написал(а):

здравствуйте, заинтересовала роль Анджелины Джонсон, только один вопрос - возможна ли смена внешности, скажем, на Милу Кунис или Софию Буш?

к сожалению, нет.
данный персонаж имеет каноническую внешность и она смене не подлежит (:

0

87

здравствуйте.
интересует тот же вопрос, что и прошлую гостью, но с маленькой поправкой - если брать внешность смуглой девушки... скажем, Рианны?
заранее благодарю за ответ.

0

88

Анджелина написал(а):

здравствуйте.интересует тот же вопрос, что и прошлую гостью, но с маленькой поправкой - если брать внешность смуглой девушки... скажем, Рианны? заранее благодарю за ответ.

Доброго вам времени суток (:
Мой ответ будет абсолютно аналогичным. Внешность Анджелины не меняется. Актриса игравшая её очень привлекательная и с ней достаточно хороших исходников.

0

89

Здравствуйте, вот уже минут сорок пытаюсь совладать с собой)))) Ролевая ваша очень и очень понравилась и хотелось бы поиграть, однако я не играю канонами, как-то ближе свой персонаж. И вот ,в чем состоит мой вопрос: никак вообще нельзя взять неканона? А то в таблице так категорически написано, что печаль((

0

90

Owl
Здравствуйте) Отвечу вам, пока администрации нет. К сожалению, у нас набор неканонов еще закрыт, так как каноничных персонажей довольно - таки мало. Но могу вам предложить такой вариант: можете взять малоизвестного канонного персонажа из любого факультета, и писать что - то свое в характере, биографии и т.д)

0

91

Pansy Parkinson
так я не ученика хотела, а кого-нить либо из преподов молодых, либо из ОФ, а тут такая печалька(( Ученики меня щас как-то не особо привлекают))

0

92

Owl
Могу вам предложить Septima Vector - преподаватель по нумерологии. Малоизвестный персонаж, да и по годам она еще не стара)

0

93

Pansy Parkinson
нумерология... Темный лес >.< Да и старикашкой быть не оч хочу XDD В общем, посмотрим, что завтра админы скажут ,если нельзя неканон - ну что ж делать, побреду искать еще где-нить теплое местечко))

0

94

Owl
Как и сказала Пэнси, набор неканонов на данный момент закрыт. Но, может быть, вас заинтересуют данные персонажи:
Penelope Clearwater [Пенелопа Клирвотер] - выпускница Когтеврана, вполне может быть практиканткой.
Aurora Sinistra [Аврора Синистра] - преподаватель Астрономии. В её описании сказано, что она один из самых молодых профессоров Хогвартса.
Arabella Figg [Арабелла Фигг] - член Ордена Феникса. Также, насколько я могу судить, молода.
Про всех этих персонажей мало что известно - можно фантазировать, но, конечно же, не перегибая палку.

0

95

George Weasley
эххе, нет, это все не то, к сожалению(( Но спасибо за возню со мной и удачи, а я побрела дальше искать)) Желаю вам развиться в огромную ролевую с хорошими игроками))

0

96

Owl
Удачи вам в поисках.

0

97

сняты с придержания:
Katie Bell
Astoria Greengrass
Bill Weasley

0

98

придержите пожалуйста роль Анджелины Джонсон на несколько дней))
И еще вопрос - ее внешность можно менять, не очень люблю заданный в фильме образ)

0

99

Андж написал(а):

придержите пожалуйста роль Анджелины Джонсон на несколько дней))И еще вопрос - ее внешность можно менять, не очень люблю заданный в фильме образ)

Я уже отвечал на данный вопрос на этой странице два раза. Внешность Анджелины не меняется. Актриса игравшая её очень привлекательная и с ней достаточно хороших исходников.

0

100

Здравствуйте.
Я тут в ЛУЛе искала ролевую, мне предложили вашу и сказала, что Гермиона может освободиться.
Это возможно?

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно