Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 61 страница 80 из 520

61

George Weasley, к сожалению, все любимые выпускники уже заняты) а типичные ученики уже поднадоели.
ну да ладно, удачи вашему форуму, вы правильно делаете, что придерживаетесь канона  :cool:

0

62

бука
неужели не осталось ни одного интересующего Вас персонажа? (:
но раз так, то ладно, насильно мил не будешь, удачи Вам :З

0

63

придержите, пожалуйста Katie Bell

0

64

фобия написал(а):

придержите, пожалуйста Katie Bell

у вас три дня (:

0

65

ааа я просто влюбилась в вашу ролевую, но как вижу роль Асти придержана. Скажите, как долго еще будет придержана роль? Просто я готова прямо сейчас зарегистрироваться!)))

0

66

Добрый день. Очень заинтересовала ваша ролевая. Скажите свободна ли роль Полумны?

0

67

Greengrass
А вас интересует только Астория?
Сейчас я выясню будет ли игрок продливать придержание данного персонажа (:
Джо
сегодня истекает срок придержания данного персонажа х)

0

68

Могу конечно другую роль взять, но мне нужна кто-нибудь на подобии Гринграсс и Пенси, тобишь Слизеринка))
Другими я сыграть не смогу, это точно)) Если Вам нужен, какой-нибудь персонаж, могу посмотреть и если понравится - возьму))

0

69

Значит я могу ее взять?

0

70

Greengrass
ну, из слизеринок у нас ещё свободна Миллисента Булстроуд (:
а вообще лично я хотел бы увидеть на нашей ролевой Анджелину или же кого-то из сестёр Патил, но они, наверное, вас не привлекут х)
Джо
в том случае если игрок не оставит сегодня анкету (:

0

71

Neville Longbottom - снят с придержания;

0

72

Ок, подожду) Может быть даже возьму Билла Уизли

0

73

Джо
От Билла бы мы не отказались, да (:

0

74

Что же наверное возьму его)))) Жди брата)

0

75

А давайте вы со мной свяжитесь по аське и мы там обсудим роль))

0

76

Джо
придерживаем его за вами (:

0

77

Доброй ночи.
набрела я значит на ваш форум и мне тут понравилось. Вот буквально вчера пересмотрела Гарри Поттера и решила поиграть.)
вам нужен Волен-де-Морт? Так чтоб после регестрации игра пошла?)
Да и я девушка могу ли я сыграть этого перса?)

0

78

темный лорд написал(а):

Доброй ночи.набрела я значит на ваш форум и мне тут понравилось. Вот буквально вчера пересмотрела Гарри Поттера и решила поиграть.)вам нужен Волен-де-Морт? Так чтоб после регестрации игра пошла?)Да и я девушка могу ли я сыграть этого перса?)

по сюжету у нас Тёмный Лорд пропал, поэтому пока играть вам будет просто не с кем (:
вы хотите играть именно этого проказника? xD

0

79

George Weasley
но он же злодей мирового масштаба))как раз по мне)
а вы можете предложить альтернативу?))

0

80

темный лорд
у нас много свободных персонажей, включая пожирателей смерти (:
почему бы вам не присмотреться к кому-то из них, если для вас более привлекательна тёмная сторона? :З

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно