Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 441 страница 460 из 520

441

George Weasley написал(а):

К сожалению, нет. Данный факт хотелось бы оставить неизменным, потому что в заявке на нём многое завязано.

так, вроде бы, связано лишь то, что он ненавидит магглов (= хотя я и сомневаюсь, что человек способен резко начать презирать всех магглов лишь по причине, что предполагаемый отец тоже маггл, но ок (((=
как мне можно связаться с Дафной чтобы обговорить персонажа?

0

442

Да, свободна.

придержите ее, пожалуйста!

0

443

Blaise Zabini
Дафна здесь и вся к вашим услугам (:

0

444

Доброго времени суток,уважаемая администрация!)
Скажите пожалуйста, нужен кто-то из семейства Уизли?)
За ранее спасибо!

0

445

Гостик
здравствуйте (:
да, Рональд, а нашей мамочке нужен Артур (:

0

446

ух, а их дам никого нет?:))

0

447

гостик
дамы-Уизли все заняты (:
может, Вы бы хотели кого-нибудь еще? (:

0

448

Кого-нибудь из канонов можно?) Кого посоветуете?)

0

449

гостик
ммм, какой факультет Вы бы хотели? (:
я могу Вам предложить Милисенту Булстроуд, так как я в скором времени собиралась писать на нее заявку (:
если Гриффиндор и Вы хотели бы отыграть выпускницу - нашей Анджелине, думаю, нужна Алисия Спиннет.))

0

450

Daphne Greengrass написал(а):

нашей Анджелине, думаю, нужна Алисия Спиннет.))

о да, кстати, хотела написать на неё заявку)

0

451

Доброго времени суток, это Нарцисса с LYL, могла бы администрация придержать все три роли, а именно Драко, Гарри и Нарциссу на пару дней?
Заранее благодарна Вам.
Ваша N.I.M.

0

452

Narcissa I. Malfoy написал(а):

Доброго времени суток, это Нарцисса с LYL, могла бы администрация придержать все три роли, а именно Драко, Гарри и Нарциссу на пару дней?

За вами на три дня.

0

453

Доброго времени суток!
Я тот самый Драко, которому вчера Нарцисса придержала роль (да, собственно, и по моей заявке на LYL вы предлагали свой форум)
У меня всего один вопрос, зато весьма серьезный, ибо для меня это ключевой пункт.

Цитата из заявки Астории на Драко Малфоя:

Сейчас поддерживаем статус пары из-за помолвки, да и из-за настоящих чувств. Любим друг друга ревновать, я ведь тоже собственница и своего не отдам, так же как и ты.

А теперь цитата из моих требований на LYL:

- никаких заявок на моего персонажа в "Ищу пару" или вроде того.

Дорогие друзья, я за канон всеми конечностями. Про Асторию в книгах Джоан Роулинг нет ни слова, кроме эпилога 7-ой части (и то нам остается лишь верить тетушке Ро, что под личиной миссис Малфой скрывалась именно Астория). В связи со всеми этими фактами я предпочитаю строит отношения так, как пожелаю я сам. Извините, но статус помолвленного молодого человека, а тем более влюбленного меня не устраивает (иначе откуда взялась мисс Паркинсон, у которой Драко лежал головой на коленях в поезде?) Я не против всяческих "любовей" (хотя в контексте шестой части это выглядит практически неправдоподобно), но отношения предпочитаю строить сам с теми, с кем мне комфортно. Сойдемся с мисс Гринграсс эмоционально, значит, всё отлично, нет - значит, извините, нет.
Если администрацию устроит такой подход к делу, то я зарегистрируюсь, если нет, то, пожалуй, придется мне дальше искать себе форум.

0

454

Пафосный блондин написал(а):

Цитата из заявки Астории на Драко Малфоя:

Вообще-то заявка не просто так убрана под спойлер. Она недействительна, т.к. Драко не может проходить по упрощённой анкете, возможность заполнить которую предоставляется участникам данной акции.

Извините, но статус помолвленного молодого человека, а тем более влюбленного меня не устраивает

Я считаю, что отношение к Астории вы можете определить самостоятельно, а вот помолвка не мешает оказать голове Драко на коленях Пэнси, ведь этот брак ему навязали родители. Поэтому факт помолвки просьба оставить.

0

455

Пафосный блондин
Лично я вашу мысль поняла и с вами согласна.

0

456

Поэтому факт помолвки просьба оставить.

Извините, у меня отец в Азкабане сидит, и моя собственная жизнь под угрозой. Вы реально считаете, что мне будет до каких-то там помолвок? В каноне об этом нет ни слова.

0

457

Извините, у меня отец в Азкабане сидит, и моя собственная жизнь под угрозой. Вы реально считаете, что мне будет до каких-то там помолвок? В каноне об этом нет ни слова.

Вы говорите так, словно помолвка означает, что вы сейчас же обязаны заняться предсвадебными хлопотами. И с чего вы вообще взяли, что я требую, чтобы вашему персонажу было дело до этой несчастной помолвки? Тем более о помолвке родители Астории и Драко могли договориться ещё давно.

0

458

этот брак ему навязали родители.

о помолвке родители Астории и Драко могли договориться ещё давно.

Могу я увидеть источник, откуда был взят данный факт?
В заявке на ЛИЛ я не просто так указала, что мы придерживаемся канона.
Посудите сами. В каноне чётко видно, что Малфои очень любят своего наследника, из чего можно сделать вывод, что они не хотят, чтобы Драко был всю жизнь несчастен с нелюбимой спутницей жизни. Малфои достаточно чистокровны, богаты и влиятельны, чтобы договориться с родителями любой девушки, чья рука ещё не обещенна другой фамилии. Другое дело, если бы между семьями Малфой и Гринграсс были какие-то особые отношения, но о подобном в каноне ни слова.
Драко не помолвлен.

Отредактировано Narcissa I. Malfoy (2011-12-29 12:02:29)

0

459

и то нам остается лишь верить тетушке Ро, что под личиной миссис Малфой скрывалась именно Астория

В заявке на ЛИЛ я не просто так указала, что мы придерживаемся канона.

То есть вы сомневаетесь в словах Джоан Роулинг? А ничего, что это именно она первоисточник нашего канона? Она чётко дала понять, что женой Драко стала именно Астория.

В каноне чётко видно, что Малфои очень любят своего наследника, из чего можно сделать вывод, что они не хотят, чтобы Драко был всю жизнь несчастен с нелюбимой спутницей жизни.

Если про Нарциссу подобное и можно сказать, то вот про Люциуса вряд ли. Да, он, конечно, любит Драко и не просто так вместе с женой во время битвы за Хогвартс вместо того, чтобы сражаться, ищет своего пропавшего сынулю, но для него не менее важную роль играю такие вещи, как положение в обществе, власть, влияние и деньги. Он хочет быть не просто на высоте, а выше всех. Например, однажды Люциус сказал сыну, что грязнокровка и то учится лучше, чем он, тем самым намекая, что Драко должен быть более прилежным в учёбе. А для чего? Чтобы не позорить своего отца и поддержать их высокий статус в обществе, ведь, не дай Бог, кто-то узнает, что сын самого Люциуса Малфоя полный профан в учёбе. На втором же курсе, дабы обеспечить сыну возможность играть в команде Слизерина по Квиддичу, Старший Малфой одаривает каждого члена команды летающей метлой последней модели. Люциус не столько делает подарок сыну, сколько пытается с помощью Драко поднять свой имидж и статус. И вы считаете, что такое человек, не мог договориться о браке его сына с дочерью чистокровных волшебников? Ещё как мог. А так как Нарцисса уважала и всегда поддерживала своего мужа, она бы не стала ему перечить. Сейчас же, когда Люциус сидит в Азкабане и семья потеряла своё высокое положение, брак с чистокровной волшебницей и вовсе является чуть ли не единственным спасением.

0

460

Добрый день!
Мне бы хотелось послать одному из администраторов ЛС, но даже с профиля рекламы это невозможно. Однако мне кажется, что информация, которой я хочу с вами поделиться, будем вам интересна и полезна. Речь идет о ваших игроках.

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно