Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 421 страница 440 из 520

421

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роли Гарри Поттера и Джинни Уизли (нас двое))

0

422

Harry J. Potter
Придерживаю. За вами на три дня.

0

423

Здравствуйте! Вы не могли бы придержать Гермиону? ))

0

424

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Джинни. Как я понимаю, она снова свободна))

0

425

Yohoho написал(а):

Здравствуйте! Вы не могли бы придержать Гермиону? ))

За вами на три дня.

Ginny-Ginevra написал(а):

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Джинни. Как я понимаю, она снова свободна))

Да, вы правильно понимаете (: За вами на три дня.

0

426

George Weasley

В процессе написания анкеты назрела парочка вопросов)
1. Нашла в Википедии, что волшебная палочка Джинни Уизли сделана из Ивы с сердцевиной из волоса единорога. Длина - 11¼ дюйма. Это каноничная информация? А то в книге, по-моему, про палочку Джинни вообще ничего не было сказано.
2. Животное. Можно ли вписать в этот пункт карликового пушистика Арнольда? Вроде бы ко времени описываемых событий он уже появился у Джинни. Если нет, тогда кого вписывать?)
Заранее спасибо))

0

427

1. Нашла в Википедии, что волшебная палочка Джинни Уизли сделана из Ивы с сердцевиной из волоса единорога. Длина - 11¼ дюйма. Это каноничная информация?

Думаю, данной информации можно доверять.

2. Животное. Можно ли вписать в этот пункт карликового пушистика Арнольда? Вроде бы ко времени описываемых событий он уже появился у Джинни. Если нет, тогда кого вписывать?)

Вписывайте.

0

428

Я у вас сто лет назад играла, то ли трейси дэвис, то ли миллисентой булстроуд... не помню уж)
в общем, хотелось бы зарегистрироваться заново, асторией гринграсс.

0

429

таи написал(а):

Я у вас сто лет назад играла, то ли трейси дэвис, то ли миллисентой булстроуд... не помню уж)

Ну, не сто лет назад, да и не играли вовсе. Плюс ко всему игнорировали мои ЛС и с вами было невозможно связаться)

таи написал(а):

в общем, хотелось бы зарегистрироваться заново, асторией гринграсс.

До завершения переклички Астория занята. Перекличка завершится 15 декабря.

0

430

вопроооос!!!
нас двое. обломали с ролевкой, не дали поиграть.
у нас готовы анкеты, чистокровная слизеринская мадама с седьмого курса и семикурсник-магглорожденный рейвенкловец.
можем ли мы по нашим готовым анкетам пройти и поиграть? оченьочень хочется, а нас так послали, закрыли ролку

я неоднократно к вашей ролевке присматривалась, _знаю_ что добрев и уэсли в списке нежелательных внешек, и, пожалуй, в этом-то и вся проблема
у нас просто очень много графики с этим пейрингом и хотелось бы взять их, дабы вдохновляться для постов ещё больше:3 можем?

заранее спасибо.

0

431

ерундук написал(а):

у нас готовы анкеты, чистокровная слизеринская мадама с седьмого курса и семикурсник-магглорожденный рейвенкловец.

По временному набору неканонов осталась лишь одна свободная вакансия - пуффендуец.

ерундук написал(а):

я неоднократно к вашей ролевке присматривалась, _знаю_ что добрев и уэсли в списке нежелательных внешек, и, пожалуй, в этом-то и вся проблема

К сожалению, данный вопрос даже не обсуждается. Мне очень жаль)

+1

432

Доброго времени суток))) хотела бы узнать, а Луна Лавгуд вам не нужна????

0

433

Гостья написал(а):

Доброго времени суток))) хотела бы узнать, а Луна Лавгуд вам не нужна????

Персонаж занят до завершения переклички. Перекличка завершится 15 декабря :З

0

434

George Weasley оо)))а у меня уже 16 число)))ну не важно))в общем я дождусь))) а там посмотрим, очень надеюсь))

0

435

Доброго времени суток
Заинтересовался вашей ролевой уже давно, но зарегистрироваться решил лишь сейчас. В последнее время меня начал интересовать кентавр Флоренц и мне было бы интересно взять именно его, коль он у вас в списках персонажей числится. Но сразу хотелось бы уточнить некоторые нюансы анкеты:
-можно ли в пункте возраст точную цифру не указывать (я сам не представляю, сколько живут кентавры и какие у них возрастные категории), а просто написать, что персонаж взрослый?
-в пункте биография стоит ли придумать детство и юность, или же остановиться только на тех фактах, что были описаны в книге?

0

436

Кто-то написал(а):

-можно ли в пункте возраст точную цифру не указывать (я сам не представляю, сколько живут кентавры и какие у них возрастные категории), а просто написать, что персонаж взрослый?

Можно указать, что точный возраст не известен.

Кто-то написал(а):

-в пункте биография стоит ли придумать детство и юность, или же остановиться только на тех фактах, что были описаны в книге?

Стоит, конечно, ведь это всё-таки ваш персонаж.

0

437

Придержите пожалуйста Асторию Гринграсс.

0

438

здравствуйте!
я по заявке на Лил. Гермиона же у Вас свободна?да?

0

439

доброго, придержите Блейза. и несколько вопросов возникло (=
патронус могут вызывать только светлые волшебники, у темных (изучающих темные искусства) ничего не получится. по заявке, Забини вызывать патронуса умеет, мне оставлять это или можно сделать персонажа более "темным" и просто написать, какой бы патронус был, если б Блейз умел его вызывать?
и еще, насчет помолвки (= как предложение: быть может, несколько стоит повременить? в 15 лет англичане/волшебники, собственно, только начинают заглядываться на представителей противоположного пола, а здесь сразу помолвка. что если летом после пятого, прямо перед 6 хотя бы?
и еще насчет отца (у меня есть анкета своя на забини, там все почти так же, за исключением того, что Блейз знает кто его отец), можно ли прописать, что Блейз знает о биологическом отце? это не вызовет в нем никаких там побуждений с ним познакомиться, просто миссис Забини (как для моей истории) действительно любила отца Блейза и не могла не рассказать о нем сыну.

0

440

Астория Гринграсс написал(а):

Придержите пожалуйста Асторию Гринграсс.

За вами на три дня.

Hermione J. Granger написал(а):

здравствуйте!
я по заявке на Лил. Гермиона же у Вас свободна?да?

Да, свободна.
Blaise Zabini
Доброго времени суток.

Blaise Zabini написал(а):

патронус могут вызывать только светлые волшебники, у темных (изучающих темные искусства) ничего не получится. по заявке, Забини вызывать патронуса умеет, мне оставлять это или можно сделать персонажа более "темным" и просто написать, какой бы патронус был, если б Блейз умел его вызывать?

Хм, это я проглядел. Блейз не может вызывать патронуса, точнее не умеет. Это и нужно указать.

и еще, насчет помолвки (= как предложение: быть может, несколько стоит повременить? в 15 лет англичане/волшебники, собственно, только начинают заглядываться на представителей противоположного пола, а здесь сразу помолвка. что если летом после пятого, прямо перед 6 хотя бы?

На этот вопрос вам лучше ответит сама Дафна.

и еще насчет отца (у меня есть анкета своя на забини, там все почти так же, за исключением того, что Блейз знает кто его отец), можно ли прописать, что Блейз знает о биологическом отце? это не вызовет в нем никаких там побуждений с ним познакомиться, просто миссис Забини (как для моей истории) действительно любила отца Блейза и не могла не рассказать о нем сыну.

К сожалению, нет. Данный факт хотелось бы оставить неизменным, потому что в заявке на нём многое завязано.

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно