Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роли Гарри Поттера и Джинни Уизли (нас двое))
гостевая 0.1;
Сообщений 421 страница 440 из 520
Поделиться4212011-12-01 18:19:00
Поделиться4222011-12-01 18:20:33
Harry J. Potter
Придерживаю. За вами на три дня.
Поделиться4232011-12-06 04:15:02
Здравствуйте! Вы не могли бы придержать Гермиону? ))
Поделиться4242011-12-06 15:15:27
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Джинни. Как я понимаю, она снова свободна))
Поделиться4252011-12-06 15:16:50
Здравствуйте! Вы не могли бы придержать Гермиону? ))
За вами на три дня.
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Джинни. Как я понимаю, она снова свободна))
Да, вы правильно понимаете (: За вами на три дня.
Поделиться4262011-12-08 05:00:47
George Weasley
В процессе написания анкеты назрела парочка вопросов)
1. Нашла в Википедии, что волшебная палочка Джинни Уизли сделана из Ивы с сердцевиной из волоса единорога. Длина - 11¼ дюйма. Это каноничная информация? А то в книге, по-моему, про палочку Джинни вообще ничего не было сказано.
2. Животное. Можно ли вписать в этот пункт карликового пушистика Арнольда? Вроде бы ко времени описываемых событий он уже появился у Джинни. Если нет, тогда кого вписывать?)
Заранее спасибо))
Поделиться4272011-12-08 18:19:28
1. Нашла в Википедии, что волшебная палочка Джинни Уизли сделана из Ивы с сердцевиной из волоса единорога. Длина - 11¼ дюйма. Это каноничная информация?
Думаю, данной информации можно доверять.
2. Животное. Можно ли вписать в этот пункт карликового пушистика Арнольда? Вроде бы ко времени описываемых событий он уже появился у Джинни. Если нет, тогда кого вписывать?)
Вписывайте.
Поделиться4282011-12-09 21:19:33
Я у вас сто лет назад играла, то ли трейси дэвис, то ли миллисентой булстроуд... не помню уж)
в общем, хотелось бы зарегистрироваться заново, асторией гринграсс.
Поделиться4292011-12-10 15:50:13
Я у вас сто лет назад играла, то ли трейси дэвис, то ли миллисентой булстроуд... не помню уж)
Ну, не сто лет назад, да и не играли вовсе. Плюс ко всему игнорировали мои ЛС и с вами было невозможно связаться)
в общем, хотелось бы зарегистрироваться заново, асторией гринграсс.
До завершения переклички Астория занята. Перекличка завершится 15 декабря.
Поделиться4302011-12-11 23:50:55
вопроооос!!!
нас двое. обломали с ролевкой, не дали поиграть.
у нас готовы анкеты, чистокровная слизеринская мадама с седьмого курса и семикурсник-магглорожденный рейвенкловец.
можем ли мы по нашим готовым анкетам пройти и поиграть? оченьочень хочется, а нас так послали, закрыли ролку
я неоднократно к вашей ролевке присматривалась, _знаю_ что добрев и уэсли в списке нежелательных внешек, и, пожалуй, в этом-то и вся проблема
у нас просто очень много графики с этим пейрингом и хотелось бы взять их, дабы вдохновляться для постов ещё больше:3 можем?
заранее спасибо.
Поделиться4312011-12-11 23:53:56
у нас готовы анкеты, чистокровная слизеринская мадама с седьмого курса и семикурсник-магглорожденный рейвенкловец.
По временному набору неканонов осталась лишь одна свободная вакансия - пуффендуец.
я неоднократно к вашей ролевке присматривалась, _знаю_ что добрев и уэсли в списке нежелательных внешек, и, пожалуй, в этом-то и вся проблема
К сожалению, данный вопрос даже не обсуждается. Мне очень жаль)
Поделиться4322011-12-14 06:25:09
Доброго времени суток))) хотела бы узнать, а Луна Лавгуд вам не нужна????
Поделиться4332011-12-14 16:58:17
Доброго времени суток))) хотела бы узнать, а Луна Лавгуд вам не нужна????
Персонаж занят до завершения переклички. Перекличка завершится 15 декабря :З
Поделиться4342011-12-14 21:17:41
George Weasley оо)))а у меня уже 16 число)))ну не важно))в общем я дождусь))) а там посмотрим, очень надеюсь))
Поделиться4352011-12-20 13:18:47
Доброго времени суток
Заинтересовался вашей ролевой уже давно, но зарегистрироваться решил лишь сейчас. В последнее время меня начал интересовать кентавр Флоренц и мне было бы интересно взять именно его, коль он у вас в списках персонажей числится. Но сразу хотелось бы уточнить некоторые нюансы анкеты:
-можно ли в пункте возраст точную цифру не указывать (я сам не представляю, сколько живут кентавры и какие у них возрастные категории), а просто написать, что персонаж взрослый?
-в пункте биография стоит ли придумать детство и юность, или же остановиться только на тех фактах, что были описаны в книге?
Поделиться4362011-12-20 15:55:17
-можно ли в пункте возраст точную цифру не указывать (я сам не представляю, сколько живут кентавры и какие у них возрастные категории), а просто написать, что персонаж взрослый?
Можно указать, что точный возраст не известен.
-в пункте биография стоит ли придумать детство и юность, или же остановиться только на тех фактах, что были описаны в книге?
Стоит, конечно, ведь это всё-таки ваш персонаж.
Поделиться4372011-12-27 11:25:03
Придержите пожалуйста Асторию Гринграсс.
Поделиться4382011-12-27 13:00:05
здравствуйте!
я по заявке на Лил. Гермиона же у Вас свободна?да?
Поделиться4392011-12-27 16:00:23
доброго, придержите Блейза. и несколько вопросов возникло (=
патронус могут вызывать только светлые волшебники, у темных (изучающих темные искусства) ничего не получится. по заявке, Забини вызывать патронуса умеет, мне оставлять это или можно сделать персонажа более "темным" и просто написать, какой бы патронус был, если б Блейз умел его вызывать?
и еще, насчет помолвки (= как предложение: быть может, несколько стоит повременить? в 15 лет англичане/волшебники, собственно, только начинают заглядываться на представителей противоположного пола, а здесь сразу помолвка. что если летом после пятого, прямо перед 6 хотя бы?
и еще насчет отца (у меня есть анкета своя на забини, там все почти так же, за исключением того, что Блейз знает кто его отец), можно ли прописать, что Блейз знает о биологическом отце? это не вызовет в нем никаких там побуждений с ним познакомиться, просто миссис Забини (как для моей истории) действительно любила отца Блейза и не могла не рассказать о нем сыну.
Поделиться4402011-12-27 16:27:02
Придержите пожалуйста Асторию Гринграсс.
За вами на три дня.
здравствуйте!
я по заявке на Лил. Гермиона же у Вас свободна?да?
Да, свободна.
Blaise Zabini
Доброго времени суток.
патронус могут вызывать только светлые волшебники, у темных (изучающих темные искусства) ничего не получится. по заявке, Забини вызывать патронуса умеет, мне оставлять это или можно сделать персонажа более "темным" и просто написать, какой бы патронус был, если б Блейз умел его вызывать?
Хм, это я проглядел. Блейз не может вызывать патронуса, точнее не умеет. Это и нужно указать.
и еще, насчет помолвки (= как предложение: быть может, несколько стоит повременить? в 15 лет англичане/волшебники, собственно, только начинают заглядываться на представителей противоположного пола, а здесь сразу помолвка. что если летом после пятого, прямо перед 6 хотя бы?
На этот вопрос вам лучше ответит сама Дафна.
и еще насчет отца (у меня есть анкета своя на забини, там все почти так же, за исключением того, что Блейз знает кто его отец), можно ли прописать, что Блейз знает о биологическом отце? это не вызовет в нем никаких там побуждений с ним познакомиться, просто миссис Забини (как для моей истории) действительно любила отца Блейза и не могла не рассказать о нем сыну.
К сожалению, нет. Данный факт хотелось бы оставить неизменным, потому что в заявке на нём многое завязано.