Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 381 страница 400 из 520

381

Да честно говоря я вообще брожу по форумам в поисках себе братюни, а то за двоих сразу играть - башка лопается уже) А тут смотрю, у вас есть Джордж, думал взять Фреда, ан нет, все уже укомплектовано.))) И даже растерялся я что-то)

0

382

Sasha Jackson
Шарлотта Бронте?:D
Amelie MacShane
второе имя надо теперь

0

383

Пыщ-пыщ. написал(а):

Да честно говоря я вообще брожу по форумам в поисках себе братюни, а то за двоих сразу играть - башка лопается уже) А тут смотрю, у вас есть Джордж, думал взять Фреда, ан нет, все уже укомплектовано.))) И даже растерялся я что-то)

Увы, Фред всё же занят и вряд ли освободится))) Но, в любом случае, нужно ждать Джорджа, что бы узнать всё точно)

0

384

NoMore написал(а):

Шарлотта Бронте?Amelie MacShane
второе имя надо теперь

французское, или ирландское?)

0

385

NoMore

вот Вам список французских имен http://www.molomo.ru/inquiry/french_female.html
ирландские на предыдущей странице...
выбирайте)
удачи Вам)

Пыщ-пыщ.
И Вам удачи)))
может, подберете себе другого персонажа, м7)))

0

386

Давайте подождем.) Если что, наверное могу взять Невилла.)

0

387

Sasha Jackson
Amelie Lean MacShane
наконец придумала)))

0

388

Здравствуйте)
*скромно потупив взгляд* А можно придержать роль Кэти Белл?

0

389

Sasha Jackson написал(а):

Увы, Фред всё же занят и вряд ли освободится))) Но, в любом случае, нужно ждать Джорджа, что бы узнать всё точно)

Абсолютно верно, на данный момент снятие игрока с данной роли даже не обсуждается.

Пыщ-пыщ написал(а):

Давайте подождем.) Если что, наверное могу взять Невилла.)

Отличный выбор. Мы были бы рады этому персонажу.

cat написал(а):

Здравствуйте)*скромно потупив взгляд* А можно придержать роль Кэти Белл?

Конечно, можно, но сразу предупреждаю, что она берётся с каноничной внешностью.

0

390

George Weasley
А какую именно внешность Вы имеете в виду?
Emily Dale или Georgina Leonidas?
К слову, последняя брюнетка, а Белл вроде бы как светловолосая О.о

0

391

cat написал(а):

Emily Dale или Georgina Leonidas?

Обе девушки играли Кэти Белл. Вы выбираете больше вам приглянувшуюся. Да, в книге Кэти была светловолосая, но предпочтительней взять Джорджину, т.к. с ней больше исходников, но решать вам :З

0

392

George Weasley
Да, я знаю, что у Эмили практически нет исходников, да и Джорджиа мне больше нравится. Но все-таки она же темненькая Х.х В общем, я в замешательстве Т.т
Потому что представить Кэти Брюнеткой мне тяжело(

0

393

cat написал(а):

Да, я знаю, что у Эмили практически нет исходников, да и Джорджиа мне больше нравится. Но все-таки она же темненькая Х.х В общем, я в замешательстве Т.т

вас ни в коем случае не должно это останаливать!1 [реклама вместо картинки]

cat написал(а):

Потому что представить Кэти Брюнеткой мне тяжело(

разве цвет волос так важен? :З

0

394

George Weasley
нууу))) просто это в целом на образ как-то влияет, вот)
Хотя, в принципе...)а в анкете мне как указывать: согласно канону или согласно внешности? О_о

0

395

cat написал(а):

Хотя, в принципе...)а в анкете мне как указывать: согласно канону или согласно внешности? О_о

Согласно внешности :З

cat написал(а):

нууу))) просто это в целом на образ как-то влияет, вот)

цвет волос ничего не определяет! xD

0

396

George Weasley
ммм) Ну ладно))) Очень уж мне у вас нравится))
*побежала регистрироваться*

0

397

Пришел в эту тему просто потому что ваш форум меня очаровал. Очень приятно видеть проекты такого качества. Спасибо администрации за него. Развития вам и удачи))

0

398

pr агент написал(а):

Пришел в эту тему просто потому что ваш форум меня очаровал. Очень приятно видеть проекты такого качества. Спасибо администрации за него. Развития вам и удачи))

Благодарим вас за подобные слова, очень приятно их слышать  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/Whee.gif
Спросил бы, не желаете ли вы к нам присоединиться, но не буду :З

0

399

А почему же, мистер Уизли))) Вам лишний Пиар агент?)))

0

400

pr агент написал(а):

А почему же, мистер Уизли))) Вам лишний Пиар агент?)))

просто мистер Уизли не желает быть навязчивым xD

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно