Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 361 страница 380 из 520

361

NoMore написал(а):

Здравствуйте. Хотела бы занять место одного из студентов неканонов Равенкло. Помогите, пожалуйста, с внешностью. Анкета написана, осталось только выложить. Глаза болотно-ореховые, при желании возможно изменить на любой оттенок, волосы темные, каштановые. Эгоистична, высокомерна, по-своему умна.

хм... я, конечно, не админ, но могу предложить Вам Джоанну «ДжоДжо» Левески. Мне кажется, что она подойдет

0

362

Sasha Jackson написал(а):

хм... я, конечно, не админ, но могу предложить Вам Джоанну «ДжоДжо» Левески. Мне кажется, что она подойдет

на фотке, её волосы не сильно темные... но можно подобрать другую фотографию, или отфотошопить

0

363

Sasha Jackson
красивая*__*
проблема в том, что по описанию мой персонаж худой. читали унесенные ветром?
внешность я представляла наподобие. Изначально писалось на Марион Котийяр, но увы Марион старая.

0

364

NoMore
Читала но, увы, слишком давно... моя тарая головенка ничего не помнит из этой книги.
если похудее, могу предложить Алексу Вегу
а еще лучше, под скрытый текст киньте описание внешности. я быстрее сориентируюсь

0

365

NoMore
я тут просмотрела фотографии Марион Котийяр... некоторые можно подобрать под аватар, если Ваш персонаж будет на 6-7 курсе.

0

366

Sasha Jackson

0

367

не думаю что она то что нужно)
думала над милой кунис/оливией уайлд. я ее вижу где-то посерединке. хотя кунис вряд ли.

0

368

я тут просмотрела фотографии Марион Котийяр... некоторые можно подобрать под аватар, если Ваш персонаж будет на 6-7 курсе.

Нет, Марион берётся исключительно под взрослого персонажа. Я уже вчера в связи с этим просил девушку внешность заменить.

если похудее, могу предложить Алексу Вегу

А вот персонажу с внешностью этой кудесницы я буду только рад! :З

0

369

Могу предложить Amanda Crew, Victoria Justice и Michela Quattrociocche.

0

370

тогда, у меня остаётся последний вариант - http://www.amalgama-lab.com/pict/bands/ … oreiro.png
и то, если его можно брать для учеников

0

371

George Weasley написал(а):

Могу предложить Amanda Crew, Victoria Justice и Michela Quattrociocche.

даааа, Виктория Джастис!! Это то, что нужно. разрешаете регистрировать?

0

372

NoMore написал(а):

даааа, Виктория Джастис!! Это то, что нужно. разрешаете регистрировать?

Капитан даёт добро!1  [реклама вместо картинки]

0

373

George Weasley
О, да, уважаемый Джордж, посоветуйте с именем. Отец - ирландец, мать француженка, живут все в Англии, офкорс.
И такой вопрос: чистокровность здесь не возможна? или как?
единственное условие: семья богатая(в смысле хоть в мире магглов, хоть волшебников, но она должна быть богатой, на этом держится весь характер и жизнь описанной девочки).

0

374

George Weasley\

0

375

George Weasley
надеюсь я вас не сильно достала)

0

376

NoMore Как на счет имени - Шарлотта? Натали...  Софи...
учитывая, что отец - Ирландец, можно использовать такие фамилии, как: Маклейн, Макговерн, Девлин, Данн, Бронте, Коулман

0

377

NoMore написал(а):

надеюсь я вас не сильно достала)

он у нас чрезвычайно спокойный)))
раз уж меня не послал в трехбуквенное эро-турне, то вы его точно не достали)

0

378

Еще такие франц. имена, как: Николь, Доминика, Мишель
второе имя можно взять ирландское: Арин, эээ... в общем, выбрать можно тут http://www.molomo.ru/inquiry/irish_female.html

0

379

А у вас список персонажей часто обновляется? Ну то есть я спокойно могу выбирать оттуда роль? А то знаете, бывает, что кого-то не отметили, или наоборот, кто-то ушел\пропал уже давно, а он все числится.

0

380

Пыщ-пыщ. написал(а):

А у вас список персонажей часто обновляется? Ну то есть я спокойно могу выбирать оттуда роль? А то знаете, бывает, что кого-то не отметили, или наоборот, кто-то ушел\пропал уже давно, а он все числится.

Наши администраторы отмечают всех. Если я не ошибаюсь, брать сейчас нельзя только Волдеморта.
Кого бы вы хотели взять? я могла бы проверить по принятым анкетам, отмечен этот персонаж, или нет
Для более подробных ответов и точной иформации, стоит дождаться Джорджа.

Отредактировано Sasha Jackson (2011-11-15 17:15:15)

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно