Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 341 страница 360 из 520

341

тогда я его беру!Сейчас не могу даже зарегистрироваться. Как только освободится ноутбук приду и анкету подам) кстати, какую заполнять?

0

342

Тео
придерживаю за вами до 12.11.11 (:  есть специальный шаблон для нужных персонажей (: ждем вас (:

0

343

я за темой для поста, что бы можно было сразу обдумать его х)

0

344

Тео
предложение руки и сердце Пэнси (:

0

345

ок) будет к вечеру)

0

346

Тео
ждем вас (:

0

347

Daphne Greengrass написал(а):

предложение руки и сердце Пэнси (:

только учтите, что это произойдёт уже после окончания Хогвартса :З

0

348

George Weasley

George Weasley написал(а):

только учтите, что это произойдёт уже после окончания Хогвартса :З

само собой, кэп (:

0

349

ну, собственно, анкета готова х) только с палочкой я не знаю что делать)

0

350

Theodore Nott
палочку выбирайте по своему характеру (:

0

351

Daphne Greengrass
все равно не знаю, что как смешивать х) ну, попробую придумать что-нибудь

0

352

Theodore Nott
ждем вас (:

0

353

все)

0

354

Theodore Nott
иду читать (:

0

355

Daphne Greengrass
омг....я не вижу форума х)

0

356

Theodore Nott
ох, прошу прощения, забыла (:

0

357

вы столько раз рекламили свою ролку на нашем форуме,что я просто не могла не обратить внимания! х)

как на счет новой героини-неканона-француженки,владелицы небольшой кафешки в Хогсмиде,а так же ярой приверженки ОФ, в моем лице? х)

0

358

Vanessa написал(а):

как на счет новой героини-неканона-француженки,владелицы небольшой кафешки в Хогсмиде,а так же ярой приверженки ОФ, в моем лице? х)

К сожалению, в игру временно принимаются только неканоны студенты, но знаете... ваше предложение заманчиво. Только ознакомьтесь с кафе уже существующими в Хогсмиди и сделайте свою кафешку не похожей на них.

0

359

отлично)
все сделаю)

если что,не переживайте: перса постараюсь сделать как можно более интересным и неординарным))
опыт позволяет х)

0

360

Здравствуйте. Хотела бы занять место одного из студентов неканонов Равенкло. Помогите, пожалуйста, с внешностью. Анкета написана, осталось только выложить. Глаза болотно-ореховые, при желании возможно изменить на любой оттенок, волосы темные, каштановые. Эгоистична, высокомерна, по-своему умна.

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно