Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 321 страница 340 из 520

321

спасибо)

0

322

и последний вопрос -  персонажа нужно оставить строго таким, каким он описан в нужных?

0

323

Astoria Greengrass
давайте дождёмся ответа Дафны (:

0

324

Astoria Greengrass
мы с вами можем обсудить те изменения, которые вы хотите превзнести. но та Астория меня полностью устраивает (:

0

325

Daphne Greengrass
Astoria Greengrass
только давайте уже в ЛС (:

0

326

Вопроос:
Вред у вас мертвый
А если жив
То можно им побуду яяя?)

0

327

Кеша написал(а):

Вред

Вред? Может быть, Фред? оО'

0

328

а можно мне открыть доступ? хд

0

329

Astoria Greengrass
простите за задержку, всё открыто (:

0

330

Скажите пожалуйста, свободна ли роль Блейза Забини и внешность эша стайместа?
Плюс, хотелось бы сказать, что у ролевой достаточно красивый и хорошо составленый дизайн. Лично у меня появилось желание, чтобы ролева прожила долго и стала "родным пристанищем" на какое-то время. Скажите, какие у вас планы на будущее, учитывая, что рекорд по кол-ву людей был установлен относительно давно, а тех, кто давно не "приходили", вы не чистите; как собираетесь продвигаться и какова ваша активность?)

0

331

dark написал(а):

Блейза Забини и внешность эша стайместа

Роль и внешность свободны, но, к сожалению, Блейз берётся с канонической внешностью.

dark написал(а):

Плюс, хотелось бы сказать, что у ролевой достаточно красивый и хорошо составленый дизайн.

Благодарю, это мой второй опыт и я рад, что этот дизайн радует глаз.

dark написал(а):

Скажите, какие у вас планы на будущее

Мы, как и любая ролевая, планируем развиваться и дальше. У нас нет пунктика по поводу определённого количества игроков, которого мы должны достигнуть. Но безусловно мы рады новичкам и активно подключаем их к игре. Просто из-за нашей приверженности канону и строгости многие не спешат у нас регистрироваться, их это отпугивает.
А вообще мы планируем прожить долго и дальше двигать наш сюжет.

dark написал(а):

а тех, кто давно не "приходили", вы не чистите

Некоторые роли не удаляются, т.к. я уверен в этих людях и знаю, что они вернутся.

dark написал(а):

как собираетесь продвигаться и какова ваша активность?)

Ну, лично я активно рекламирую проект, как обычным пиаром, так и рекламой на таких сайтах, как ЛИЛ и различных топах. Работа идёт, можете не сомневаться.
А активность у нас средняя.

0

332

простите, если достала, но есть момент один)))

выписка из правил:
4.5 Если ваш персонаж не посещает ролевую более пяти дней, в теме "Отсутствие или уход" он не отписался, Администрация имеет право удалить вашего персонажа.

темы отсутствие и уход я к сожалению не наблюдаю, и персонаж, кстати, отсутствует с 24 октября))думаю вы ладите с математикой))плюс последний пост был еще в сентябре))
*зажала кулачки, очень надеясь*

0

333

Лунс
я читал правила :З
данный персонаж не удаляется в связи с тем, что получил от администрации, а в данном случае от меня, благосклонность (а это, как вы понимаете, не просто так произошло) - я дорожу этим игроком, но, безусловно, обязательно разберусь, как только он появится)

0

334

придержите Джинни Уизли, пожалуйста.

0

335

--- написал(а):

придержите Джинни Уизли, пожалуйста.

за вами на 3 дня (:

0

336

я читал правила :З
данный персонаж не удаляется в связи с тем, что получил от администрации, а в данном случае от меня, благосклонность (а это, как вы понимаете, не просто так произошло) - я дорожу этим игроком, но, безусловно, обязательно разберусь, как только он появится)

тогда извините(( очень жаль((  :'(

0

337

Лунс написал(а):

тогда извините(( очень жаль((

вам не за что извиняться, если ситуация изменится - я с вами свяжусь (:

0

338

Очень надеюсь)) тогда пока не удаляю ваш форум из закладок)) больше не флужу

0

339

Здрасти) Хотелось бы узнать несколько...уточнений)
во-первых, в "нудных" Астория не выделена, как занятая, что сбивает с толку. И не загляни я сюда, то решила бы занять ее))
во-вторых, разрешен ли кросспол? о.О а интересует меня роль из "нужных" Теодора Нотта) если будет позволено, то за исключением этого сообщения все будет написано от мужского лица)
если же кросспол запрещен, то посоветуйте роль какую-нибудь с подобным характером (пол не важен х)

0

340

пряник
здравствуйте (: насчет Астории - извините, моя оплошность, конечно, сейчас уберу (:
да, кросспол разрешен и приветствуется (: мы вас очень ждем (:

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно