Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 261 страница 280 из 520

261

Ujcnm написал(а):

Отряд Дамблдора, видимо, еще не создан;

Отряд Дамблдора был создан во время 5 курса, а у нас игра по 6 х)

0

262

здрасьте
обоснуйте мне: какой смысл списка нежелательных внешностей?

0

263

не могла не спросить написал(а):

здрасьте
обоснуйте мне: какой смысл списка нежелательных внешностей?

Если вы внимательно прочтёте тему "нежелательные внешности", то увидеть, что там даётся вполне доступное обоснование:

George Weasley написал(а):

Уважаемые дамы и господа, ниже будет представлен список нежелательных на нашей ролевой игре внешностей. В основном это уже заезженные и затёртые до дыр мордашки голливудских звёзд. Мы, конечно, понимаем, что они няшки и всё такое, но давайте будем более оригинальными. Тем более боюсь, что Тётя Ро со стула бы навернулась, если бы увидела пышногрудую Меган Фокс и гламурную Перис Хилтон в Хогвартсе.

Существует множество других внешностей, не стоит зацикливаться на тех, которые используются абсолютно везде. Куда не плюнь, везде они.

0

264

Народ   неканон  то  еще принимаете  и по какому шаблону писать?

0

265

Слизеринец
Здравствуйте, Джорджи нет, поэтому я отвечу)
да еще одного слизеринца по акции принимают)
а по шаблону обычному писать, он у нас единый)

0

266

А можно обнаглеть  и  поставить  готовую  анкету по  своему шаблончику?)))))
а то лень))

0

267

Слизеринец мой)

0

268

Я регнулась, а пароль на майл не приходит, что делать?

0

269

Доброго вечера! Fleur Delacour придержите, пожалуйста)

0

270

Астория написал(а):

Я регнулась, а пароль на майл не приходит, что делать?

сменил на 1111 (:

*** написал(а):

Доброго вечера! Fleur Delacour придержите, пожалуйста)

за вами на 3 дня :З

0

271

George Weasley написал(а):

сменил на 1111 (:

Спасибо вы меня просто спасли*)

0

272

Эх... мои любимые персонажи заняты... а Парвати Патил свободна?

0

273

Пуфффф)) написал(а):

Эх... мои любимые персонажи заняты... а Парвати Патил свободна?

Доброго времени суток.
Да, данная чаровница свободна и я её очень жду, но сразу предупреждаю, что она берётся с канонической внешностью.

0

274

Доброго времени суток.
Да, данная чаровница свободна и я её очень жду, но сразу предупреждаю, что она берётся с канонической внешностью.

Да нет проблем)

0

275

Придержите ее)

0

276

Пуфффф)) написал(а):

Да нет проблем)

Отлично! Придержать её вам? х)

0

277

ребятки, заинтересовала ваша ролевая) поэтому интересуюсь - кто вам больше очень нужен? не только из списка, а вообще и я определюсь) анкета будет сделана сегодня же! ^^

0

278

тоффи
Доброго времени суток х)
А какие вас персонажи интересуют: женские/мужские, подростки/взрослые?)

0

279

женские роли, возраст не принципиален, хотя я чаще всего играю студентов) но могу попробовать и более старший возраст :3

0

280

тоффи написал(а):

женские роли, возраст не принципиален, хотя я чаще всего играю студентов) но могу попробовать и более старший возраст :3

нам нужны Ромильда Вейн, Чжоу Чанг, Падма Патил и Ханна Аббот х)
+ все из темы нужных персонажей (:

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно