Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 241 страница 260 из 520

241

Мы написал(а):

ЗОТС свободен? его можного неаноном занять?

Может быть, вы имели в виду ЗОТИ? оО

0

242

Добрый день.
Во-первых, гость, который указан немного ниже, имел в виду ЗОТС, что равно ЗОТИ ( ЗОТС - "защита от тёмных сил" в неофициальном источнике)
Во-вторых, у вас очень хорошая ролевая, а сюжет меня несказанно покорил, но вот активность... это немного пугает. Но в моей фразе ключевое слово не "пугает", а "немного пугает".
И в связи с этим у меня вопрос:
Игроки, которые находятся на форуме, активны? Нет, не так... Они давно находятся на форуме? Тоже не то.
Я не знаю, как правильно сформулировать вопрос, поэтому опишу ситуацию:
я до недавнего времени сидел на ролевой по не очень известному фандому. Зарегистрированных за всё время было не много, не мало - 18 человек. НО от начала и до конца с нами было 14 человек. Неизменимо отмечались во всех перекличках, играли, проявляли активность и т. д. и т. п. Мы держались друг за друга и это было даже лучше, чем 50 игроков в сутки.
У вас на форуме та же картина, или это просто иллюзия активности?

0

243

Переменчивый
Доброго вам времени суток х)
Нам несказанно приятно, что вы отметили нашу ролевую и я с радостью отвечу на ваш вопрос. Точнее попытаюсь. Итак, как вы видите, мы довольно-таки яро защищаем канон и относительно строги, что многих отпугивает, поэтому-то у нас и не так много игроков, но среди имеющихся определённо есть те, кто нас никогда не оставит. Это мы уже успели проверить временем и некоторыми трудностями. От себя же скажу, что проект не оставлю и буду делать для него всё необходимое.

0

244

Уболтали)
Теперь меня интересует выбор роли.
Гарри Поттер или Рональд Уизли? Оба они достаточно интересные персонажи, особенно в вашем сюжете - один решительный парень, который взял себе на плечи слишком тяжелое задание, однако это не останавливает его, ведь у него есть поддержка второго, не такого уж решительного, зато готового поддержать и помочь в любую минуту.
Я сам не определюсь, нет-нет. Поскольку обе роли, обе личности для меня очень яркие и привлекательные.
Поэтому, пожалуйста, укажите пальцем - Гарри или Рон?

0

245

Переменчивый
Я бы сказал Гарри, но, т.к. Лав-Лав следит за мной и у неё в наличии есть чугунная сковородка, скажу Рон и только Рон! Тем более брат, да и Рона не многие берут х)

+1

246

Тогда придержите его, пожалуйста)
Надеюсь, этой сковородкой меня бить не будут?)

0

247

Пивз написал(а):

Тогда придержите его, пожалуйста)

Отлично. За вами на 3 дня.

Пивз написал(а):

Надеюсь, этой сковородкой меня бить не будут?)

Вам нужно опасаться лишь её объятий, но если что, я буду вас защищать xD

0

248

Замечательно)
Ещё один вопрос, можно?
Описание внешности персонажа - это тоже важный пункт, или можно ограничиться только именем звезды?

0

249

Переменчивый написал(а):

Описание внешности персонажа - это тоже важный пункт, или можно ограничиться только именем звезды?

Именем звезды ограничиться нельзя, но и строго этот пункт я оценивать не буду - могу закрыть глаза на количество строк в описании внешности.

0

250

Немного жаль, не очень люблю описывать внешности персонажей. Но ничего, проехали)
Спасибо за ответ)

0

251

Переменчивый написал(а):

Немного жаль, не очень люблю описывать внешности персонажей. Но ничего, проехали)

Не беспокойтесь по этому поводу. Я к этому пункту не придираюсь.

Переменчивый написал(а):

Спасибо за ответ)

Вдохновения вам.

0

252

Neville Longbottom - пароль что-то не приходит, смените пожалуйста)

0

253

олол написал(а):

Neville Longbottom - пароль что-то не приходит, смените пожалуйста)

сменил на 1111 х)

0

254

Добрый вечер)
Давно хожу вокруг вашей ролевой, нежно осматривая дизайн.
Скажите, пожалуйста, акций у вас, как я понял, нет? Тогда кто сейчас вам нужен по сюжету? Я не обещаю, что потяну предложенных персонажей (опыта почти никакого, не уверен в собственных силах). И если приду, то будет с кем играть?)
Интересуют преимущественно роли молодых юношей, но если будут интересные девушки, то есть вероятность, что возьму)

0

255

Доброго вам времени суток х)
Да, вы правильно поняли, акций у нас нет, т.к. в основном в игру принимаются только канонические персонажи.
На данный момент отыгрываются первые вводные квесты, практически никак на основной сюжет не влияющие, поэтому конкретно для них мы никого не ищем. Но (!) мы нуждаемся в Гарри, Роне, Ли Джордане, Драко и ещё Пэнси ищет мистера Нотта. Ещё хотелось бы видеть таких персонажей, как Дин, Симус и Захария. Что же касается женских персонажей, то это Ромильда, Чжоу и Падма.
Да, конечно, вам будем с кем играть. Будем рады ввести вашего персонажа в наши довольно-таки увлекательные мини-квесты х)

0

256

ГАРРИ!!!! ГАРРИ!!!!
В смысле... кхм... *закашлялся* роль придержите, пожалуйста))))))

0

257

Ujcnm написал(а):

ГАРРИ!!!! ГАРРИ!!!! В смысле... кхм... *закашлялся* роль придержите, пожалуйста))))))

Отлично! ** Роль за вами на три дня.

0

258

Благодарю.

Кстати. У вас в сюжете очепятка: "Почему, если Хогвартс готовиться к войне?". Готовится же)

0

259

Благодарю. Исправим х)

0

260

Кхм. У меня тут вопрос возник по поводу принадлежности.
Отряд Дамблдора, видимо, еще не создан; Орден Феникса - секретная организация; нейтрала Поттер навряд ли придерживается. Что лучше написать?

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно