Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 221 страница 240 из 520

221

pr написал(а):

Ну почему ж вас так мало...

Вас не должно останавливать наше количество :З Пополните наши ряды и нас станет больше! Мы рады всем х)

0

222

George Weasley
Поверьте, меня никогда не останавливало количество) Я просто, в принципе, никогда не играл по гп. А любимый Вуд по мне не сильно впишется в ваш сюжет, 96-ой год, там квиддич, а не Хог)
Я просто за вас переживаю. Обидно будет, если со временем проект загнется от недостатка в игроках.

0

223

pr написал(а):

А любимый Вуд по мне не сильно впишется в ваш сюжет, 96-ой год, там квиддич, а не Хог)

Вуда вполне могли призвать на помощь Хогвартсу близнецы Уизли. Оливер может совмещать Квиддич и помощь школе) А вообще кроме Оливера Вас никто больше не интересует?

pr написал(а):

Я просто за вас переживаю. Обидно будет, если со временем проект загнется от недостатка в игроках.

Да, к сожалению, игроки у нас набираются с трудом, т.к. слишком строги требования, но мы рук не опускаем) И проект бросать, тем более, не собираемся.

0

224

George Weasley написал(а):

Вуда вполне могли призвать на помощь Хогвартсу близнецы Уизли. Оливер может совмещать Квиддич и помощь школе)

Это, конечно, очень и очень заманчиво... :3

А вообще кроме Оливера Вас никто больше не интересует?

Из свободных канонов нет)

Да, к сожалению, игроки у нас набираются с трудом, т.к. слишком строги требования, но мы рук не опускаем) И проект бросать, тем более, не собираемся.

Ну это радует, а строгие требования позволяют отсеивать неподходящих игроков.

0

225

Гарри Поттер вам нужен?

0

226

pr написал(а):

Это, конечно, очень и очень заманчиво... :3

В таком случае, подумайте над данным предложением х)

0

227

George Weasley
Я подумаю. И так долго тут хожу)

0

228

Мы написал(а):

Гарри Поттер вам нужен?

Нужен-нужен.

pr написал(а):

Я подумаю. И так долго тут хожу)

Будем ждать вашего решения х)

0

229

Здравствуйте, а с игрой у вас сейчас как? В смысле, насколько активничаете или простаиваете?

0

230

boo
здравствуйте! идет отыгрыш нескольких квестов, в принципе, есть немного простоя, но все в наших силах)

0

231

возможно ли, что освободится роль астории гринграсс?

пока что придержите трейси девис и в придачу к ней внещность сьюзан коффи

0

232

ах, да. самого главного-то я и не спросила xD
система игры локационная или эпизодическая?

0

233

фа написал(а):

возможно ли, что освободится роль астории гринграсс?

На данный момент этот вопрос не рассматривается х)

фа написал(а):

пока что придержите трейси девис и в придачу к ней внещность сьюзан коффи

Придерживаем.

фа написал(а):

система игры локационная или эпизодическая?

Локационная.

0

234

порадовали, порадовали)
трейси свободна, да еще и этой новомодной эпизодички нет. ждите в скором времени, господа хорошие :3

0

235

фаа написал(а):

ждите в скором времени, господа хорошие :3

Будем вас ждать :З
Вдохновения!

0

236

Здравствуйте, не подскажете кого нибудь из мужских персонажей?)

0

237

гостевик
здравствуйте, пока админов нет, постараюсь ответить)
вас интересует какой факультет?

0

238

вас интересует какой факультет?

Любой, главное чтоб не Гриффиндор)

0

239

гостевик
так, в нужных заявки посмотрите, еще могу предложить Драко Малфоя, Терри Бута, Эдриана Пьюси, также много в списке малоизвестных канонов, которые Вы можете полностью "создать")

0

240

ЗОТС свободен? его можного неаноном занять?

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно