Система – это серьёзный, строгий и качественный проект, основанный на мотивах книг Дж. К. Роулинг о Мальчике-который-выжил. Мы чтим канон и поэтому стремимся его соблюдать с одной лишь оговоркой, что события нашего сюжета ни в одной книге не были прописаны. У нас преобладают канонические персонажи с каноническими, что немаловажно, внешностями. Если Вы хотите играть на серьёзном проекте, то Вы определённо попали по адресу. Давайте вместе воссоздавать атмосферу всеми нами любимых книг и фильмов. Добро пожаловать!

|Сюжет|
|FAQ по миру|
|Шаблон анкеты|
|Нужные персонажи|
|Действующий квест

|Список персонажей|
|Канонические внешности|
|Нежелательные внешности|
|Занятые внешности|
|Правила|

• Дата/Время: 15 сентября 1996 года/ 16:00 - 20:00.
• Погода: За окном типичный осенний вечер. Идёт дождь.

Хогвартс вновь открывает двери для своих учеников. Но этот учебный год будет отличаться от всех остальных, потому что теперь школа начинает полномасштабные приготовления к, уже наступающей на пятки мирному времени, войне. Правда, все эти приготовления проходят в атмосфере строжайшей секретности. Учёбу никто не отменял, и поэтому расписания не были изменены, а учителя продолжают преподавать свои предметы. Лишь теперь у учеников нет свободного времени. После занятий они отправляются вариться различные зелья, которыми заполняются подвалы Хогвартса, собирать лечебные травы или же спешат на занятия Гарри Поттера по защите от тёмных искусств, которые так же проходят тайно в выручай комнате.

Оригинальная идея оформления форума принадлежит американским и итальянским форумам, базирующимся
на © afterfate и © invisionfree хостингах. Идея оформления таблицы форума: © xmengame.

Копирование любых элементов дизайна и текстовой информации запрещено.
Дизайн сделан специально для [Harry Potter: system of destruction] и принадлежит black_smile ©

Партнеры:

Harry Potter: system of destruction;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

гостевая 0.1;

Сообщений 201 страница 220 из 520

201

Тогда может ВОлдика вычеркнуть и написать, мол пока персонаж в игре не участвует. Не хочется, чтобы сего героя взяли другие....

0

202

расскажите мне о Драко. Что планируется для него и могут ли быть у него посторонние друзья/отношения. Вне канона)

0

203

pr написал(а):

расскажите мне о Драко. Что планируется для него

Сюжетная линия Младшего Малфоя чётко прописана в основном сюжете.

pr написал(а):

могут ли быть у него посторонние друзья/отношения. Вне канона)

Смотря что вы под этим понимаете. Понятно, что если в книге прописаны взаимоотношения Драко только со своей свитой, это не значит, что он не может общаться с другими слизеринцами. Но (!) никакой дружбы с гриффиндорцами и т.д. Для Драко вообще дружба это понятие относительное. Также никакой тайной любви к Пэнси. Ну, а что касается отношений, то они у Драко только с Асторией. Помолвка и все дела. Взаимность чувств или же не взаимность определяется уже лично вами.

Мы написал(а):

Тогда может ВОлдика вычеркнуть и написать, мол пока персонаж в игре не участвует. Не хочется, чтобы сего героя взяли другие....

Его в любом случае пока никто не займёт.

0

204

Тогжа точно Аластора и Уолдена возьмем....

0

205

Добрый вечер,
У Вас отличный ролевой проект, просто глаз радуется (: Хочу высказать свою благодарность администрации. Молодцы!
Хотелось бы присоединиться к Вашему проекту, но не могу определиться с выбором роли. Предпочитаю играть с внешностью Бехати Принслу или Джейми Александр. Хотелось бы получить помощь администрации в данном решении (;
Заранее благодарю.

0

206

.fiancee
Здравствуйте. Очень приятно слышать подобные отзывы. Спасибо! Мы рады стараться :З

.fiancee написал(а):

Хотелось бы присоединиться к Вашему проекту, но не могу определиться с выбором роли. Предпочитаю играть с внешностью Бехати Принслу или Джейми Александр.

Вы хотите, чтобы мы вам подобрали под эти внешности персонажей? х)

Мы написал(а):

Тогжа точно Аластора и Уолдена возьмем....

Отлично.

0

207

George Weasley написал(а):

Вы хотите, чтобы мы вам подобрали под эти внешности персонажей? х)

Чтобы помогли с выбором) Я признаюсь честно, книги все читала, но это было так давно, что боюсь что-то напутать. Я не представляю Миллисенту Булстроуд с внешностью Принслу, поэтому такие моменты хотела бы обсудить с Вами)
Также о востребованности роли, могу отыгрывать разных персонажей, как учеников, так и выпускников/взрослых персонажей. Будет ли активная игра для выпускников? Допустим, если я возьму: Алисию Спиннет или Патрицию Стимсон?

0

208

.fiancee написал(а):

Я не представляю Миллисенту Булстроуд с внешностью Принслу, поэтому такие моменты хотела бы обсудить с Вами)

Тут я с вами согласен. Тоже не вижу её в этой роли.

.fiancee написал(а):

Будет ли активная игра для выпускников? Допустим, если я возьму: Алисию Спиннет или Патрицию Стимсон?

Да, безусловно. Мы будем задействовать в игре абсолютно всех персонажей.
Но по Алисии хочу сказать, что на её роль нужно брать девушку как минимум смуглую х)

0

209

Но по Алисии хочу сказать, что на её роль нужно брать девушку как минимум смуглую х)

Значит мисс Спиннет отпадает. Остается Патриция. Как я поняла, об этом персонаже совсем ничего не известно, верно?

0

210

.fiancee написал(а):

Значит мисс Спиннет отпадает. Остается Патриция. Как я поняла, об этом персонаже совсем ничего не известно, верно?

Только то, что она однокурсница братьев Уизли. Кстати, если вы хотите более активно задействовать персонажа в игре, советую вам сделать Патрицию практиканткой.

0

211

Только то, что она однокурсница братьев Уизли. Кстати, если вы хотите более активно задействовать персонажа в игре, советую вам сделать Патрицию практиканткой.

Благодарю, Вы мне очень помогли)
Остановлюсь на этой девушке. Придержите пожалуйста роль и внешность Бехати Принслу на максимальный срок, желательно до воскресения, т.к. анкету смогу написать лишь в субботу. И последний вопрос, практиканткой можно быть по любой дисциплине?

0

212

.fiancee написал(а):

Остановлюсь на этой девушке. Придержите пожалуйста роль и внешность Бехати Принслу на максимальный срок, желательно до воскресения, т.к. анкету смогу написать лишь в субботу.

Хорошо, я придержу, но в воскресенье анкета обязательно должна быть.

.fiancee написал(а):

И последний вопрос, практиканткой можно быть по любой дисциплине?

Кроме полётов на метле и истории магии х)

0

213

Хорошо, я придержу, но в воскресенье анкета обязательно должна быть.

Еще раз спасибо) Я постараюсь успеть в сроки.

Кроме полётов на метле и истории магии х)

Замечательно х)

0

214

.fiancee
Вдохновения вам. Будем вас ждать :З   
Если нужно будет продлить придержание, обращайтесь.

0

215

здравствуйте)
мы бы с другом хотели взять роль неканон или габриель делакур и драко малфоя, но мы хотели бы играть парой, у вас такое возможно?)
если да, то придержите обе роли)
если нет, то кого посоветуете на внешность Katie Bell?)

0

216

урр написал(а):

мы хотели бы играть парой, у вас такое возможно?)

что конкретно вы под этим подразумеваете?

урр написал(а):

если нет, то кого посоветуете на внешность Katie Bell?)

внешность Кэти указана в данной теме - канонические внешности;

0

217

просто я хотела сделать кетти книжной, т.е. светловолосой, первая внешность брюнетки, а со второй исходников нормальных вообще нет

0

218

урр написал(а):

а со второй исходников нормальных вообще нет

Именно поэтому первой в списке стоит Georgina Leonidas. Внешность, к сожалению, не меняется.

0

219

и с Эмили, кстати, можно найти достойные исходники х)

0

220

Ребят, вы такие хорошие. Я уже долго к вам хожу, просто не могу пройти мимо вашей крутой рекламы) Ну почему ж вас так мало...
Процветания проекту, так мало сейчас каноничных ролевых))
*лучи любви* Простите за флуд)

0

Вы здесь » Harry Potter: system of destruction; » гостевая » гостевая 0.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно