Тогда может ВОлдика вычеркнуть и написать, мол пока персонаж в игре не участвует. Не хочется, чтобы сего героя взяли другие....
гостевая 0.1;
Сообщений 201 страница 220 из 520
Поделиться2022011-10-05 00:05:15
расскажите мне о Драко. Что планируется для него и могут ли быть у него посторонние друзья/отношения. Вне канона)
Поделиться2032011-10-05 15:43:13
расскажите мне о Драко. Что планируется для него
Сюжетная линия Младшего Малфоя чётко прописана в основном сюжете.
могут ли быть у него посторонние друзья/отношения. Вне канона)
Смотря что вы под этим понимаете. Понятно, что если в книге прописаны взаимоотношения Драко только со своей свитой, это не значит, что он не может общаться с другими слизеринцами. Но (!) никакой дружбы с гриффиндорцами и т.д. Для Драко вообще дружба это понятие относительное. Также никакой тайной любви к Пэнси. Ну, а что касается отношений, то они у Драко только с Асторией. Помолвка и все дела. Взаимность чувств или же не взаимность определяется уже лично вами.
Тогда может ВОлдика вычеркнуть и написать, мол пока персонаж в игре не участвует. Не хочется, чтобы сего героя взяли другие....
Его в любом случае пока никто не займёт.
Поделиться2042011-10-05 18:18:04
Тогжа точно Аластора и Уолдена возьмем....
Поделиться2052011-10-05 21:50:45
Добрый вечер,
У Вас отличный ролевой проект, просто глаз радуется (: Хочу высказать свою благодарность администрации. Молодцы!
Хотелось бы присоединиться к Вашему проекту, но не могу определиться с выбором роли. Предпочитаю играть с внешностью Бехати Принслу или Джейми Александр. Хотелось бы получить помощь администрации в данном решении (;
Заранее благодарю.
Поделиться2062011-10-05 21:55:24
.fiancee
Здравствуйте. Очень приятно слышать подобные отзывы. Спасибо! Мы рады стараться :З
Хотелось бы присоединиться к Вашему проекту, но не могу определиться с выбором роли. Предпочитаю играть с внешностью Бехати Принслу или Джейми Александр.
Вы хотите, чтобы мы вам подобрали под эти внешности персонажей? х)
Тогжа точно Аластора и Уолдена возьмем....
Отлично.
Поделиться2072011-10-05 22:09:25
Вы хотите, чтобы мы вам подобрали под эти внешности персонажей? х)
Чтобы помогли с выбором) Я признаюсь честно, книги все читала, но это было так давно, что боюсь что-то напутать. Я не представляю Миллисенту Булстроуд с внешностью Принслу, поэтому такие моменты хотела бы обсудить с Вами)
Также о востребованности роли, могу отыгрывать разных персонажей, как учеников, так и выпускников/взрослых персонажей. Будет ли активная игра для выпускников? Допустим, если я возьму: Алисию Спиннет или Патрицию Стимсон?
Поделиться2082011-10-05 22:12:25
Я не представляю Миллисенту Булстроуд с внешностью Принслу, поэтому такие моменты хотела бы обсудить с Вами)
Тут я с вами согласен. Тоже не вижу её в этой роли.
Будет ли активная игра для выпускников? Допустим, если я возьму: Алисию Спиннет или Патрицию Стимсон?
Да, безусловно. Мы будем задействовать в игре абсолютно всех персонажей.
Но по Алисии хочу сказать, что на её роль нужно брать девушку как минимум смуглую х)
Поделиться2092011-10-05 22:16:33
Но по Алисии хочу сказать, что на её роль нужно брать девушку как минимум смуглую х)
Значит мисс Спиннет отпадает. Остается Патриция. Как я поняла, об этом персонаже совсем ничего не известно, верно?
Поделиться2102011-10-05 22:22:53
Значит мисс Спиннет отпадает. Остается Патриция. Как я поняла, об этом персонаже совсем ничего не известно, верно?
Только то, что она однокурсница братьев Уизли. Кстати, если вы хотите более активно задействовать персонажа в игре, советую вам сделать Патрицию практиканткой.
Поделиться2112011-10-05 22:35:48
Только то, что она однокурсница братьев Уизли. Кстати, если вы хотите более активно задействовать персонажа в игре, советую вам сделать Патрицию практиканткой.
Благодарю, Вы мне очень помогли)
Остановлюсь на этой девушке. Придержите пожалуйста роль и внешность Бехати Принслу на максимальный срок, желательно до воскресения, т.к. анкету смогу написать лишь в субботу. И последний вопрос, практиканткой можно быть по любой дисциплине?
Поделиться2122011-10-05 22:38:41
Остановлюсь на этой девушке. Придержите пожалуйста роль и внешность Бехати Принслу на максимальный срок, желательно до воскресения, т.к. анкету смогу написать лишь в субботу.
Хорошо, я придержу, но в воскресенье анкета обязательно должна быть.
И последний вопрос, практиканткой можно быть по любой дисциплине?
Кроме полётов на метле и истории магии х)
Поделиться2132011-10-05 22:41:54
Хорошо, я придержу, но в воскресенье анкета обязательно должна быть.
Еще раз спасибо) Я постараюсь успеть в сроки.
Кроме полётов на метле и истории магии х)
Замечательно х)
Поделиться2142011-10-05 22:46:45
.fiancee
Вдохновения вам. Будем вас ждать :З
Если нужно будет продлить придержание, обращайтесь.
Поделиться2152011-10-06 21:04:38
здравствуйте)
мы бы с другом хотели взять роль неканон или габриель делакур и драко малфоя, но мы хотели бы играть парой, у вас такое возможно?)
если да, то придержите обе роли)
если нет, то кого посоветуете на внешность Katie Bell?)
Поделиться2162011-10-06 21:07:09
мы хотели бы играть парой, у вас такое возможно?)
что конкретно вы под этим подразумеваете?
если нет, то кого посоветуете на внешность Katie Bell?)
внешность Кэти указана в данной теме - канонические внешности;
Поделиться2172011-10-06 21:09:25
просто я хотела сделать кетти книжной, т.е. светловолосой, первая внешность брюнетки, а со второй исходников нормальных вообще нет
Поделиться2182011-10-06 21:11:11
а со второй исходников нормальных вообще нет
Именно поэтому первой в списке стоит Georgina Leonidas. Внешность, к сожалению, не меняется.
Поделиться2192011-10-06 21:14:15
и с Эмили, кстати, можно найти достойные исходники х)
Поделиться2202011-10-07 02:47:52
Ребят, вы такие хорошие. Я уже долго к вам хожу, просто не могу пройти мимо вашей крутой рекламы) Ну почему ж вас так мало...
Процветания проекту, так мало сейчас каноничных ролевых))
*лучи любви* Простите за флуд)