внимательно следим за этим разделом.
объявления от администрации;
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22011-08-29 18:40:00
объявление от 29 августа 2011 года.
дорогие наши и любимые участники! спешим к вам обратиться с просьбой, за выполнение которой мы будем любить вас втрое больше (: вы знаете, что мы только что открылись и мы довольно перспективный проект. нам очень нужна помощь в развитии, поэтому мы хотели бы попросить вас оставлять в день хотя бы 3 рекламы. естественно, за это будут всяческие поощрения, не думайте, что за просто так. "система" любит вас (:
ваша любящая администрация.
Поделиться32011-09-03 17:51:26
объявление от 3 сентября 2011 года.
Итак, мои дорогие и любимые игроки. Объявляю вам о том, что сегодня стартовал отыгрыш нашего первого вводного квеста "освободи своё сознание!"; Первый пост от лица профессора Слизнорта я уже оставил, так что теперь очередь за вами. Сначала последовательность постов любая, но она будет формироваться по ходу первого круга. Тобишь не надо писать свои посты через один – ждём своей очереди. На этом всё. "система" любит вас (:
Поделиться42011-09-07 15:09:43
объявление от 7 сентября 2011 года
уважаемые игроки, я не понимаю, куда вы делись? на ролевой затишье, флуд пустует, темы по нулям. дорогие, квест уже начат! отыгрыш идет! присоединяйтесь, мы начали игру!
приводите своих друзей, знакомых, и всех-всех-всех, ведь вы же хотите огрооомный ролевой проект?
"система" любит вас (:
Поделиться52011-09-11 20:59:07
объявление от 11 сентября 2011 года
Итак, дорогие друзья, я рад вам сообщить, что сегодня мои четырёхчасовые мучения завершились полученным в итоге новым дизайном. Надеюсь, он радует ваш глаз так же, как и мой. Дать дизайну оценку и оставить свой комментарий можно здесь - Дизайн "Золотая осень"; Так же у нас появилась новая реклама с близнецами Уизли, которую вы можете посмотреть и оценить в соответствующем разделе.
Напоследок хочется напомнить всем, что первый квест уже стартовал. Следовательно, пора бы уже быть поактивнее.
Не забудьте посетить данные темы:
занятые внешности;
дополнительные занятия;
выбор сожителя;
"система" любит вас (:
Поделиться62011-09-11 23:28:40
объявление от 11 сентября 2011 года
Я спешу вам сообщить ещё одну приятную новость: наш проект был принят в каталог РПГ-Топа! Следовательно, я настоятельно прошу вас не обделять вниманием монстрика. Накрутчиками мы, конечно, быть не хотим, но всё же забывать про это милое создание тоже не стоит. И да, мы бы были весьма благодарны, если бы вы оставили свой отзыв для "системы" в Топе.
"система" любит вас (:
Поделиться72011-09-17 13:59:58
объявление от 17 сентября 2011 года.
Были удалены профайлы Ginny Weasley, Theodore Nott, Draco Malfoy в связи с неисправленной анкетой в течение 72 часов и непоявлением на "системы" в течение более чем 5 дней.
"система" любит вас (:
Поделиться82011-09-17 22:17:07
Итак, мои дорогие друзья, пришло время для новой порции объявлений от вездесущего коржика.
- Во-первых, наш первый вводный квест "освободи своё сознание!" идёт полным ходом. До завершения первого круга нам не достаёт всего лишь одного игрового поста, которым нас в ближайшее время порадует Lisa Turpin. После чего начнётся второй. Пэнси, готовься, твой звёздный час близок!
- Во-вторых, все вы уже могли наблюдать пополнение в разделе "сюжетная линия" - мини-квесты; Несмотря на название, квесты эти совсем не мини. Они придуманы для тех, кто не успел записаться в стартовый. Просто запихивать всех в один сюжет бессмысленно. Это грозит нам долгими неделями застоя. Так что всех тех, кто ещё не задействован в игре, я прошу посетить данную тему.
- В-третьих, я хочу попросить всех заполнить своё сообщение в теме "готовые отношения" уже выясненными. Иначе это всё забывается, теряется и выясняется по сто раз.
- В-четвёртых, "система" была принята в 3 топа: RPG-TOP, Wizard – top и Palantir. Просьба не забывать кликать на баннеры данных топов, которые вы можете найти внизу главной страницы под разделом "реклама". И да, я вновь напоминаю вам, что мы были бы очень рады увидеть ваши комментарии на данных сайтах.
- В-пятых, я хочу предупредить, что буду строго следить за соблюдением канона. Вы знали, на что соглашались. За его нарушения будут выноситься предупреждения. Накопите больше 5, будете сняты с роли. Строго? Да, но зато справедливо. И да, соблюдайте каноничность даже в теме выяснения отношений. Если какие-то были чётко прописаны в книге, не стоит заново изобретать велосипед. За вас уже всё придумано.
- Ну, и, в-шестых, администрация "системы" выражает благодарность Лизе Турпин и Пэнси Паркинсон за помощь в осуществлении рекламы проекта.
"система" любит вас (:
Поделиться92011-09-17 23:18:35
Вдогонку к предыдущим сегодняшним объявлениям, спешу вам сообщить о создании темы 3 дня с... Не обделите её своим вниманием. Будет интересно!
"система" любит вас (:
Поделиться102011-09-24 20:22:29
объявление от 24 сентября 2011 года.
Итак, мои дорогие системовцы, пришло время для новых порции объявлений, которых поднакопилось достаточное количество.
- Во-первых, мы безумно рады приветствовать наших новичков. Мы все очень надеемся на то, что нам всем по пути. Добро пожаловать!
- Во-вторых, я хочу напомнить участникам мини-квеста "Богатырская силушка", что он уже стартовал, следовательно, пора бы уже начать игру. Первыми пишут Пенелопа и Аджелина, а уже следом за ними я – от лица ГМ.
- В-третьих, сегодня стартует мини-квест "Знакомство с Махаоном", запись в который всё ещё продолжается. А уже записавшихся в данный квест, а именно: Салли-Энн, Мэнди, Драко и Гермиону прошу начать игру. Ваша тема - хижина хагрида; В первом круге последовательность постов любая, во всех последующих пишите по установленной очередности. Не забывайте, что после всех ваших постов в теме ещё должно появиться сообщение от лица ГМ – Хагрида. Удачи и вдохновения вам! (:
- В-четвёртых, на "системе" стартовал первый конкурс - я - избранный; Просьба его не игнорировать. Принимайте участие, будьте активны и вам воздастся в виде призовых плюшек! :З
- В-пятых, три следующих дня на наши вопросы будет отвечать наша любимая Дафна. Прошу посетить данную тему - 3 дня с Daphne Greengrass [24.09.11 - 26.09.11]
- Ну, и, в-шестых, я напоминаю вам о баннерах различных топов, установленных внизу страницы в описании раздела "реклама". Пожалуйста, нажимайте на них каждый день! И, если вам не сложно, оставляйте свои комментарии.
"система" любит вас (:
Поделиться112011-10-15 21:34:15
объявление от 15 октября 2011 года.
Давно пора вас, мои дорогие друзья, расшевелить, а то вы совсем притихли. Я, конечно, понимаю, что пришла осень – унылая пора, но это не оправдание.
- Во-первых, мы рады приветствовать наших новичков. Вдохновения вам и удачи. Добро пожаловать! Также, прошу вас не засиживаться на главной странице и записываться в квесты, прочесть которые можно здесь - мини-квесты; Мы все регистрируемся на ролевых играх, чтобы играть, так давайте будем следовать данному утверждению.
- Во-вторых, я прошу всех игроков, уже задействованных в игре, отписываться более активно, иначе отыгрыш стартовых и не очень важных для основной игры квестов у нас затянется надолго. Также настоятельно прошу всех, кто записался в квесты, но так и не оставил ни одного поста, сделать это в ближайшее время.
- В-третьих, я хочу вам напомнить, что у нас стартовал конкурс - я - избранный; И стартовал он довольно-таки давно, но за всё это время мы не набрали ни одной работы. Я расцениваю это как нежелание участвовать в жизни ролевой. Следовательно, если ситуация не изменится, баловать вас последующими запланированными конкурсами я не буду. Делайте выводы.
- В-чётвёртых, сегодня на "системе" стартовал временный набор неканонов;
- В-пятых, я прошу всех посетить тему 3 дня с... и проголосовать за следующего претендента.
- В-шестых, я напоминаю вам о баннерах различных топов, установленных внизу страницы в описании раздела "реклама". Пожалуйста, нажимайте на них каждый день! И, если вам не сложно, оставляйте свои комментарии.
- Ну, и в-седьмых, я прошу всех участников ролевого проекта проявлять больше активности. Если вы желаете проекту процветания, вы должны ему помогать и хотя бы участвовать в жизни ролевой, иначе он заглохнет, даже если администрация будет продолжать её тащить. Мы же все желаем "системе" процветания, так давайте же делать для этого хоть что-нибудь! Самую малость. Скоро будет вывешен список кандидатов на удаление.
на этом всё, "система" любит вас (:
Поделиться122011-10-25 20:31:27
объявление от 25 октября 2011 года.
- Первым делом сообщаю, что вчера "система" была зарегистрирована на Форум-топ. Большая просьба ко всем участникам сослужить проекту хорошую службу и проголосовать за него в новом каталоге. Сделать вы это можете, нажав на баннер, который находится всё там же - внизу страницы в описании раздела "реклама".
Взято с Форум-топ:
1. Проголосовать за любимый форум очень просто – перейдите по баннеру или со страниц рейтинга и нажмите «Проголосовать».
2. Но у нас есть ограничения! Мы хотим, чтобы рейтинг был честным, а голоса уникальными. Поэтому любой пользователь сможет проголосовать за любимый форум 1 раз в сутки.
3. Если Вы преданный участник форума, Вы можете поддержать его SMS-голосом. Он позволяет зачислять голоса в режиме x2 без ограничений по времени. Таким образом, форум в рейтинге может занять еще более высокие позиции!
4. Поделитесь комментарием к форуму, чтобы привлечь внимание посетителей портала. Возможно, с некоторыми из них Вы даже подружитесь.
- Уж полночь близится, а Германа все нет… О чём это я? Да всё о том же несчастном конкурсе я - избранный; Как вы можете заметить, на него до сих пор не было отправлено ни одной работы. Я, как и говорил, делаю выводы. Но не исключая и своей вины в произошедшем, создаю данную тему – ваши предложения; Сам конкурс я не закрываю и жду ещё две недели. Ни больше, ни меньше.
- Также теперь в объявлении форума красуется список тех, кто должен следующим отписаться в каждом из квестов. Выношу его на главную страницу, дабы глаза мозолил и давил на совесть.
- И напоследок я напоминаю вам о баннерах различных топов, установленных внизу страницы в описании раздела "реклама". Пожалуйста, нажимайте на них каждый день! И, если вам не сложно, оставляйте свои комментарии.
Поделиться132011-11-02 21:50:26
объявление от 2 ноября 2011 года
- итааак, "система" наконец-то дождалась возвращения второго администратора - Дафны Гринграсс (: надеемся, она с нами так и останется (:
- во-вторых, активнее играем, не ступорим игру! мы видим, что новые игроки появляются - мы вам очень рады, вливайтесь в игру.
- убедительно просим вас нажимать на топ-баннеры и, по возможности, оставлять комментарии - нам это очень важно (:
- активно высказывайте свои мнения в теме ваши предложения; по поводу конкурсов - мы хотим сделать ваше пребывание на "системе" веселым и непринужденным!
- и, напоследок, конечно же - "система" любит вас (:
Поделиться142011-11-07 21:21:08
объявление от 7 ноября 2011 года
- Первым делом я от лица всей администрации и всех "жителей" нашего форума рад приветствовать наших новичков! Поскорее разбирайтесь с организационными темами и включайтесь в игру - мини-квесты;
- Также я хочу сделать небольшое объявление касательно игровых постов, а точнее их содержания. Я очень прошу всех не использовать в своих постах никаких Сев (Только Северус Снейп); Володь, Волдиков (только Тёмный Лорд, Волан-де-Морт и Тот-кого-нельзя-называть); Дамби (только Дамблдор) и т.д. Это касается абсолютно всех. Не искажайте имена литературных персонажей. Всё вышеперечисленное это фанатский слег и никоим образом к нашей игре не относится.
- Просьба игроков квеста "Нелегальный пассажир" по завершении второго круга написания постов не спешить начинать третий – дождитесь поста ещё одного участника. К вам присоединиться сам Симус Финниган! И да, не забывайте, что в вашем квесте также будут фигурировать и пост от лица ГМ, поэтому не пропустите сообщение о том, когда нужно будет его дождаться.
- Уже в который раз администрация просит вас обратить своё внимание на тему ваши предложения; В предложенном мною конкурсе никто участие принять не соизволил, так расскажите нам, в каких конкурсах участвовать вам будет интересно. Мы с нетерпением ждём!
- Всем тем, кто продолжает поддерживать "систему" своими голосами в Форум-топ, выражается благодарность. Продолжайте в том же духе! "Системе" нужны ваши голоса.
- Новой жертвой "трёх дней" стала наша несравненная Анджелина! Прошу посетить данную тему - 3 дня с Angelina Johnson [06.11.11 - 8.11.11] и задать нашей жемчужине свои великолепные вопросы!
- Администрация "системы" выражает благодарность Флёр Делакур и Пэнси Паркинсон за помощь в осуществлении рекламы проекта.
- И напоследок я напоминаю вам о баннерах различных топов, установленных внизу страницы в описании раздела "реклама". Пожалуйста, нажимайте на них каждый день! И, если вам не сложно, оставляйте свои комментарии.
Поделиться152011-11-09 22:47:14
объявление от 9 ноября 2011 года
- Всем новичкам коллективная Алоха! Мы рады приветствовать в наших рядах новых единомышленников. Очень прошу, как новичков, так и тех, кого уже впору называть ветеранами форума, не просиживать на главной странице. Записывайтесь в квесты, выясняйте отношения и, в конце-то концов, не забывайте про флуд. Мы рады будем со всеми пообщаться.
- Кстати, об отношениях. Я хочу попросить всех заполнить своё сообщение в теме "готовые отношения" уже выясненными. Иначе это всё забывается, теряется и выясняется по сто раз.
- Хочу отдельно обратить внимание каждого на то, что в боковой таблице форума указана погода в реальном времени. Следовательно, если написано, что идёт дождь, значит, это должно отображаться и в ваших постах.
- Отдельное спасибо хочется сказать нашей замечательной Даше, которая оставила в соответствующей теме прекрасный отзыв о "системе". Было очень приятно читать о нашем ролевом проекте подобные слова. "Система" действительно любит свою Лав-Лав! :З
- Участникам квеста "Нелегальный пассажир" я повторно напоминаю, что по завершении второго круга написания постов вам, не стоит спешить начинать третий – дождитесь поста от лица Симуса Финниган! И раз уже вы уже догнали нашего нелегального пассажира, то вслед за подрывателем я отпишусь и от лица ГМ, поэтому не торопите события.
- Я ещё раз настоятельно прошу ВСЕХ посетить тему ваши предложения; В предложенном мною конкурсе никто участие принять не соизволил, так расскажите нам, в каких конкурсах участвовать вам будет интересно. Мы с нетерпением ждём!
- Нам пора уже выбирать новую жертву трёх дней, поэтому, будьте добры, посетите тему 3 дня с...
- Если вы ещё не заметили, то у нас на ролевой появился новый раздел "отзывы об игроках", в котором вы можете создавать свои темы, где другие игроки могут сказать, что думают по поводу ваших анкет, постов, вообще о персонаже в целом. Также вы сами тоже можете комментировать чужие темы.
- И на сей раз я не просто напоминаю вам о баннерах различных топов, установленных внизу страницы в описании раздела "реклама", а настоятельно прошу нажимать на них поактивнее! Пожалуйста, нажимайте на них каждый день! И, если вам не сложно, оставляйте свои комментарии.
- А напоследок намекаю, что если в объявлении форума сменяется картинка, значит, появилось новое объявление от администрации и его обязательно нужно прочитать!
Поделиться162011-11-19 18:59:57
объявление от 19 ноября 2011 года
- Ребятушки, сегодня было создано радио нашей "системы". Заходите, присоединяйтесь к нам: слушайте и заказывайте музыку, участвуйте в обсуждениях. Мы постараемся выходить в эфир каждый день и радовать вас новыми обновления. Вас ждут к себе в гости ди-джей коржик и балерина :З Договариваемся об эфирах здесь - эфиры радио "системы";
- Всем тем, кто продолжает поддерживать "систему" своими голосами в Форум-топ, выражается благодарность. Продолжайте в том же духе! "Системе" нужны ваши голоса.
- Напоминаю вам о баннерах различных топов, установленных внизу страницы в описании раздела "реклама". Пожалуйста, нажимайте на них каждый день! И, если вам не сложно, оставляйте свои комментарии.
Поделиться172011-12-06 23:12:45
объявление от 6 декабря 2011 года
- Знаете, ребятушки мои, а на систему сейчас жалко смотреть. У нас и так никогда не было много игроков, правда, меня вполне это устраивало, потому что вы мне все очень нравитесь, но в последнее время вы забыли даже про флуд. У нас скучно и уныло, хотя я изо всех сил стараюсь вас хоть как-то развлечь, растормошить. Куда вы все делись? В общем, ребята, я взываю к вашему благоразумию и прошу проявлять больше как игровой, так и просто активности!
- И да, баннеры различных топов, установленные внизу страницы в описании раздела "реклама", очень соскучились по вашему вниманию. Система нуждается в ваших голосах и активности на всех фронтах! Уделите, пожалуйста, этому пару минут своего драгоценного времени и потыкайте по баннерам, ведь это совсем не сложно.
- На "системе" стартовал первый конкурс. Просьба ко всем игрокам его не игнорировать. Для записи загляните в тему Конкурс "Обмен";
- Нам пора уже выбирать новую жертву трёх дней, поэтому, будьте добры, посетите тему 3 дня с...
- Ну, и напоследок сообщаю всем, что на форуме объявлена перекличка;
Поделиться182011-12-11 22:11:42
объявление от 11 декабря 2011 года
- Набор на участие в конкурсе "Обмен" завершён. Просьба ко всем записавшимся участникам посетить тему конкурса и принять участие в процедуре распределения ролей.
- Новой жертвой "трёх дней" стала наша кудесница Молли Уизли! Прошу посетить данную тему - 3 дня с Molly Weasley [12.12.11 - 14.12.11] и задать нашей мамочке интересующие вас вопросы.
- И да, баннеры различных топов, установленные внизу страницы в описании раздела "реклама", очень соскучились по вашему вниманию. Система нуждается в ваших голосах и активности на всех фронтах! Уделите, пожалуйста, этому пару минут своего драгоценного времени и потыкайте по баннерам, ведь это совсем не сложно.
Поделиться192011-12-12 23:48:38
объявление от 12 декабря 2011 года
- Итак, все роли для конкурса "Обмен" распределены. Из полученных от меня ЛСек вы можете узнать, какой персонаж и какая тема вам достались, а вот за последними наставлениями прошу всех сюда. Любопытствующим тоже не грех заглянуть и посветить себя в великую тайну - перечень персонажей и тем, участвующих в конкурсе.
- Задаём-задаём вопросы нашей драгоценной мамулечке, не ленимся! 3 дня с Molly Weasley [12.12.11 - 14.12.11]
Поделиться202011-12-19 17:37:59
объявление от 19 декабря 2011 года
- Во-первых, всем участникам конкурса "Обмен" я напоминаю, что сегодня 19 декабря, тобишь ПОСЛЕДНИЙ день сдачи работ. Уже совсем скоро 19:00, а у меня всего лишь две работы. Это как понимать? Собственно говоря, сейчас вы можете выдохнуть с облегчением, потому что я продлеваю сроки, но всего лишь до завтра. Если завтра я включу компьютер и не увижу вашего конкурсного поста, вы автоматически выбываете из участия в "обмене". На будущее хочу сказать, что в следующий раз подобного не потерплю. Если вы записались на участие в конкуре, будьте добры укладываться в установленные сроки.
- Во-вторых, нам пора уже выбирать новую жертву трёх дней, поэтому, будьте добры, посетите тему 3 дня с...
- В-третьих, баннеры различных топов, установленные внизу страницы в описании раздела "реклама", очень соскучились по вашему вниманию. Система нуждается в ваших голосах и активности на всех фронтах! Уделите, пожалуйста, этому пару минут своего драгоценного времени и потыкайте по баннерам, ведь это совсем не сложно.
- В-четвёртых, перекличка завершена. По её итогам были удалены Luna Lovegood, Mandy Brocklehurst, Astoria Greengrass и Lusy Waters.